Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
7
очистка рабочей камеры ............................................... 121
Подготовка к пиролитической очистке ...................................................... 122
Блокировка панели конфорок во время пиролитической очистки ......... 123
Запуск пиролиза ........................................................................................... 123
Немедленный запуск пиролиза ................................................................... 124
Запуск пиролиза с задержкой .................................................................... 124
По окончании пиролиза ............................................................................... 125
Прерывание пиролиза.................................................................................. 126
Снятие дверцы ................................................................................................... 127
Монтаж дверцы ................................................................................................. 128
Демонтаж боковых направляющих ................................................................. 129
Очистка испарительной системы от накипи
............................................... 130
Ход процесса удаления накипи ................................................................... 130
Подготовка процесса очистки от накипи ................................................... 131
Проведение процесса очистки от накипи .................................................. 131
........................................................................................... 135
........................................................................................... 141
Сервисная служба ............................................................................................. 141
Типовая табличка .............................................................................................. 141
Гарантия ............................................................................................................. 141
Сертификаты соответствия: ............................................................................. 141
Условия транспортировки ................................................................................ 142
Условия хранения .............................................................................................. 142
Дата изготовления ............................................................................................. 142
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Контрольные блюда согласно EN 60350-1 ...................................................... 143
Класс энергоэффективности .......................................................................... 144
Класс энергоэффективности ...................................................................... 144
......................................................................... 145
.............................................................................. 146
................................................................... 148
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)