Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
94
Таблицы запекания
Блюдо
[°C]
[мин]
8)
[°C]
Ростбиф, прим. 1 кг
1)
220
2) 3)
3
50-60
40-70
5)
210
2) 3)
3
45-60
120/100
4)
3
60-90
Филе говядины, прим. 1 кг
1)
220
2) 3)
3
20-50
40-70
5)
210
2) 3)
3
40-60
120/100
4)
3
70-100
Свиная шейка, ок. 1,5 кг
1)
160-170
3
120-140
80-85
180-190
1
130-150
190-200
1
130-140
Ножка ягнёнка, ок. 1,5 кг
6)
180
3
100-110
75-80
190
3
100-110
Утка, ок. 2 кг
7)
190
3
85-100
95
190
3
85-100
230
3
85-100
режим /
«Конвекция плюс» /
«Автоматика жарения» /
«Верхний/Ниж-
ний жар»
температура /
уровень /
время запекания /
внутренняя температура
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)