Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

94

Таблицы запекания

Блюдо

[°C]

[мин]

 

8)

[°C]

Ростбиф, прим. 1 кг 

1)

220 

2) 3)

3

50-60

40-70 

5)

210 

2) 3)

3

45-60

120/100

 

4)

3

60-90

Филе говядины, прим. 1 кг 

1)

220 

2) 3)

3

20-50

40-70 

5)

210 

2) 3)

3

40-60

120/100

 

4)

3

70-100

Свиная шейка, ок. 1,5 кг 

1)

160-170

3

120-140

80-85

180-190

1

130-150

190-200

1

130-140

Ножка ягнёнка, ок. 1,5 кг 

6)

180

3

100-110

75-80

190

3

100-110

Утка, ок. 2 кг 

7)

190

3

85-100

95

190

3

85-100

230

3

85-100

 режим / 

 «Конвекция плюс» / 

 «Автоматика жарения» / 

 «Верхний/Ниж-

ний жар»

 температура / 

 уровень / 

 время запекания / 

 внутренняя температура

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"