Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция с паром 

73

Паровой удар продолжается прим. 5–
8 минут. Момент времени для паро-
вых ударов и их количество зависит
от приготавливаемого продукта:

Дрожжевое тесто

 лучше подни-

мется, если паровые удары выпол-
нять в начале процесса приготов-
ления.

Хлеб и булочки

 поднимутся луч-

ше, если запустить паровой удар в
начале приготовления. Корочка
станет еще более блестящей, если
паровой удар провести еще раз в
конце процесса выпекания.

– При 

запекании жирного мяса

 па-

ровой удар в начале запекания
действует таким образом, что жир
начинает лучше вытапливаться.

Не предназначены для приготовления
с использованием влажности виды
теста, содержащие большое коли-
чество влаги, например, выпечка из
белковой массы. В этом случае при
выпекании должен происходить про-
цесс высушивания.

Ход процесса приготовления
в режиме работы Конвекция
с паром 

Образование конденсата на внут-
ренней поверхности дверцы во вре-
мя парового удара является нор-
мальным явлением. Этот конденсат
выпаривается в процессе приготов-
ления.

Подготовьте продукт и поместите
его в рабочую камеру.

Выберите 

Режимы работы

 

.

Выберите режим работы Конвек-
ция с паром 

.

На дисплее появляется рекоменду-
емая температура (160 °C).

Включаются нагрев и освещение ра-
бочей камеры, а также вентилятор
охлаждения.

Установка температуры

Установите нужную температуру.

Подтвердите с помощью 

OK

.

Установка количества паровых
ударов

Если вы хотите, чтобы духовой
шкаф выполнял паровой удар авто-
матически после фазы нагрева, вы-
берите 

Автомат. паровой удар

.

Если вы хотите выполнить один или
несколько паровых ударов к опре-
делённому моменту времени, выбе-
рите 

1 паровой удар

2 паровых удара

или 

3 паровых удара

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"