Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
78
Время приготовления должно быть как можно бо-
лее коротким.
Приготовленные блюда должны иметь золотистый
цвет, а не темный.
Чем больше размер приготавливаемого продукта,
тем меньше акриламида образуется в процессе его
приготовления.
Для жаренья и приготовления во фритюре следует
брать по возможности свежий картофель. Он дол-
жен быть без глазков и зеленых участков. Не хра-
ните картофель при температуре ниже 8
°
С.
Советы по приготовлению пищи с низким
содержанием акриламида
Общие сведения
Выпекание
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 200
°
С, в режиме «3D-горячий воздух» –
180
°
С.
Яйцо или яичный желток в тесте уменьшают обра-
зование акриламида.
Мелкое печенье
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 190
°
С, в режиме «3D-горячий воздух» –
170
°
С.
Запеченный картофель фри
Распределите на противне равномерно в один
слой.
Выпекайте на противне не менее 400 г картофеля,
чтобы он не высох.
Акриламид в продуктах питания
О вреде акриламида в продуктах питания сегод-
ня ведется много дискуссий. Для этой реклам-
ной брошюры мы сопоставили результаты со-
временных научных исследований.
В каких блюдах содер-
жится большое коли-
чество акриламида?
Акриламид образуется в первую очередь в про-
цессе приготовления при высоких температурах
блюд из зерновых и картофеля, таких, например,
как картофельные чипсы, картофель фри, тос-
ты, булочки, хлеб, мелкие хлебобулочные изде-
лия из сдобного теста (кексы, пряники).
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












