Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
67
Птица
Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Значения веса, приведенные в таблице, дей-
ствительны для нефаршированной птицы для
жаренья.
Если Вы жарите на гриле непосредственно на
решетке, поставьте универсальный противень
на уровень 1.
При приготовлении утки или гуся проколите кожу
птицы под крылышками, чтобы жир мог выте-
кать.
По истечении двух третей времени приготовле-
ния переверните птицу.
Птица приготовится с румяной корочкой, если
перед окончанием времени приготовления ее
смазать маслом, смочить подсоленной водой
или апельсиновым соком.
Птица
Вес
Посуда
Уровень
Вид
Темпе-
Продолжи-
нагрева
ратура, тельность,
°
°°
°°
С
мин.
Половинки
по 400 г решетка
2
R
210-230 40-50
цыпленка, 1-4 шт.
Куски курицы
по 250 г решетка
2
R
210-230 30-40
Цыпленок
по 1 кг
решетка
2
R
200-220 50-80
целиком, 1-4 шт.
Утка
1,7 кг
решетка
2
R
180-200 90-100
Гусь
3 кг
решетка
2
R
160-180 110-130
Молодая индейка
3 кг
решетка
2
R
180-200 80-100
2 окорочка
по 800 г решетка
2
R
180-200 90-110
индейки
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












