Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
72
Таблица
Для щадящего приготовления блюд подходят
все нежные части говядины, свинины, телятины
или баранины. Время обжаривания и приготов-
ления зависит от размеров куска мяса.
Время обжаривания действительно при условии,
что мясо кладется в горячий жир.
Блюдо
Обжаривание
Доведение до
на конфорке (мин.)
готовности в духовке
(мин.)
Небольшой кусок мяса
Кубики или полоски
со всех сторон 1-2
20-30
Небольшие шницели,
на каждую сторону 1-2
35-50
стейки или медальоны
Средний кусок мяса
Филе куском (400-800 г)
со всех сторон 4-5
75-120
Седло барашка (ок. 450 г)
на каждую сторону 2-3
50-60
Двойная котлета
со всех сторон 7-9
100-120
Большой кусок мяса
Филе куском (от 900 г)
со всех сторон 6-8
120-150
Жаркое (600 г – 1 кг)
со всех сторон 8-10
120-150
Жаркое (1,1-2 кг)
со всех сторон 8-10
180-270
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Мясо, приготовленное в
щадящем режиме, не
такое горячее, как мясо,
жареное обычным
способом.
Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя-
чими соусами.
Вы хотите, чтобы мясо
долго оставалось
теплым.
По окончании приготовления поверните пово-
ротный переключатель обратно на температуру
70
°
С. Небольшие куски мяса можно сохранить
теплыми до 45 мин, а большие – до двух часов.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












