Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
15
Предварительный разогрев
При температуре от 30 до 65
°
С Вы можете пред-
варительно нагреть фарфоровую посуду. В пред-
варительно нагретой посуде пища остывает не
так быстро. Напитки дольше остаются теплыми.
Посуду всегда вынимайте, используя плотные
рукавицы или прихватки.
Поддержание в горячем состоянии
Если для предварительного разогрева Вы уста-
новите температуру выше 65
°
С, то Вы автома-
тически перейдете к режиму поддержания в го-
рячем состоянии. При температуре от 66 до
100
°
С Вы можете поддерживать блюда в горя-
чем состоянии.
Помните, что теплая пища быстрее портится. По-
этому не следует поддерживать пищу в горячем
состоянии более двух часов.
Примечания
При выдвигании тележки духового шкафа во
время работы нагрев прерывается.
Чтобы тепло равномерно распределялось, для
видов нагрева с верхним или нижним жаром вен-
тилятор кратковременно включается во время
пауз в работе нагревательных элементов.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












