Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
33
Автоматическое
включение и
выключение
духового шкафа
Выбирайте только свежее мясо или свежую
рыбу.
Не оставляйте продукты надолго в духовом
шкафу. После размораживания мясо и рыба
быстро портятся.
Пример: программа 9 Птица.
Блюдо должно быть готово в 13:00 ч.
Выполните настройку, как
описано в пунктах
1
-
4
.
Затем:
5.
Нажимайте кнопку «Ча-
сы»
j
до тех пор, пока не
появится текст «УСТА-
НОВКА ВРЕМЕНИ ОКОН-
ЧАНИЯ». Значение на
дисплее – время, когда
блюдо будет готово.
6.
Поворотным переклю-
чателем измените вре-
мя окончания на более
позднее.
7.
Нажмите кнопку «ok».
Установка введена. На
дисплее – время оконча-
ния. Горит символ «Окон-
чание»
!
. В нужный мо-
мент времени духовой
шкаф включится.
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
ОКОНЧАНИЯ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
ОКОНЧАНИЯ
Раздается сигнал. Духовой шкаф выключается.
Выключите ручку выбора функций, на дисплее
снова появится текущее время.
Время приготовления
истекло
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












