Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
76
Как только содержимое банок закипит, т.е. со дна
банок через короткие промежутки времени нач-
нут подниматься пузырьки – приблизительно
через 40-50 минут, выключите ручку выбора
функций.
Через 25-35 минут дополнительного нагрева
обязательно выньте банки из духового шкафа.
При длительном охлаждении в духовом шкафу в
банки могут попасть микробы, что приведет к
закисанию законсервированных фруктов.
Консервирование
фруктов
Фрукты в литровых банках
После появления
Дополнительно
пузырьков
греть
Яблоки, смородина, клубника
отключить
ок. 25 минут
Вишни, абрикосы, персики, крыжовник
отключить
ок. 30 минут
Яблочное пюре, груши, сливы
отключить
ок. 35 минут
Консервирование
овощей
Как только в банках начнут подниматься пузырь-
ки, установите поворотный переключатель назад
примерно на 120-140
°
С. Когда можно выключать
прибор, см. в таблице. Оставьте овощи еще на
30-35 минут в духовом шкафу.
Овощи в холодной заливке
При стекании капель
Дополнительно
в литровых банках
при 120-140
°
°°
°
°
С
греть
Огурцы
–
ок. 35 минут
Свекла
ок. 35 минут
ок. 30 минут
Брюссельская капуста
ок. 45 минут
ок. 30 минут
Фасоль, кольраби,
ок. 60 минут
ок. 30 минут
краснокочанная капуста
Горошек
ок. 70 минут
ок. 30 минут
При вынимании банок
Не ставьте горячие банки на холодную или влаж-
ную поверхность. Они могут лопнуть.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












