Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
66
Мясо
Вес
Посуда
Уровень
Вид
Темпера-
Продол-
нагрева
тура,
°
°°
°°
С,
житель-
гриль
ность,
мин.
Жаркое
1 кг
закрытая
2
t
200-220
100
из говядины
1,5 кг
2
t
190-210
120
2 кг
2
t
180-200
140
Говяжье филе
1 кг
открытая
2
t
200-220
80
1,5 кг
2
t
190-210
90
2 кг
2
t
180-190
100
Ростбиф розовый* 1 кг
открытая
1
R
230-240
60
Стейки прожарен.
решетка***
5
x
3
20
Стейки розовые
решетка***
5
x
3
15
Свинина без кожи
1 кг
открытая
1
R
190-210
120
(например,
1,5 кг
1
R
180-200
150
шейка)
2 кг
1
R
170-190
170
Свинина с кожей** 1 кг
открытая
1
R
190-210
130
(например,
1,5 кг
1
R
180-200
160
лопатка, ножка)
2 кг
1
R
170-190
190
Корейка
1 кг
закрытая
2
t
210-230
70
на косточке
Мясной рулет
750 г
открытая
1
R
180-200
70
Колбаски
ок. 750 г решетка***
4
x
3
12
Жаркое из
1 кг
открытая
2
t
180-200
110
телятины
2 кг
2
t
160-180
130
Баранья нога
1,5 кг
открытая
1
R
160-180
120
без кости
*
По истечении половины времени переверните ростбиф. После приготовления завер-
ните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
** Надрежьте свиную кожу, и, если Вы будете переворачивать мясо, сначала положите
его в посуду кожей вниз.
*** Поставьте универсальный противень на уровень 1.
Мясо
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться в хо-
лодный духовой шкаф. Значения времени, при-
веденные в таблице, являются ориентировочны-
ми. Продолжительность приготовления зависит
от качества и свойств мясных продуктов.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












