Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
25
Следите за тем, чтобы скоропортящиеся продук-
ты не оставались в духовом шкафу слишком на-
долго.
Автоматическое
включение и
выключение
духового шкафа
Выполните настройку,
как описано в пунктах
1-4. Духовой шкаф еще
не готов к работе.
Пример: сейчас 10:45 ч. Блюдо готовится 45 мин.
и должно быть готово в 12:45 ч.
5.
Нажимайте кнопку «Часы»
до тех пор, пока не по-
явится текст «УСТАНОВ-
КА ВРЕМЕНИ ОКОНЧА-
НИЯ». Значение на дисп-
лее – время, когда блюдо
будет готово.
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
ОКОНЧАНИЯ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
ОКОНЧАНИЯ
ВЕРХНИЙ/
НИЖНИЙ ЖАР
6.
Поворотным переклю-
чателем измените вре-
мя окончания на более
позднее.
7.
Н а ж м и т е к н о п к у « о к » .
Установка введена. До
тех пор, пока духовой
шкаф не начнет рабо-
тать, на дисплей выво-
дится время окончания.
Время приготовления
истекло
Раздается сигнал. Духовой шкаф выключается.
После выключения ручки выбора функций на
дисплее снова появляется текущее время.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












