Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
74
Продукты выньте из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решетку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и коли-
чества продукта.
Размораживание
Блюдо
Принад-
Уровень Вид
Темпе-
лежности
нагрева
ратура,
°
°°
°
°
С
«Нежные» продукты
, например,
Решетка
2
Y
20
°
С
торты со взбитыми сливками,
торты с масляным кремом,
пирожные с шоколадной или
сахарной глазурью, фрукты и т.п.
Некоторые продукты
Решетка
2
Y
50
°
С
глубокой заморозки*
Цыплята, колбаса и мясо, хлеб,
булочки, пирожки и прочая выпечка
* Замороженные участки накройте пленкой для микроволновых печей.
Птицу положите на тарелку грудкой вниз.
Используйте только фрукты и овощи в идеаль-
ном состоянии, тщательно их вымойте.
Дайте им хорошо обсохнуть, или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решетку
пергаментной бумагой.
Сушка фруктов
и зелени
Продукты
Уровень
Вид
Температура,
Продолжитель-
нагрева
°
°°
°
°
С
ность в часах
Яблоки кружками, 600 г
2 + 4
T
80
ок. 5
Груши дольками, 800 г
2 + 4
T
80
ок. 8
Сливы, 1,5 кг
2 + 4
T
80
ок. 8-10
Зелень, 200 г
2 + 4
T
80
ок. 1,5
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь-
ко раз перевернуть. После подсушивания гото-
вые фрукты или овощи немедленно снимите с
бумаги.
Указание
При температуре 30-60
°
С лампочка духового
шкафа остается выключенной. Благодаря этому
возможна точная регулировка температуры.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












