Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
59
В приложенных таблицах Вы найдете большой вы-
бор блюд и оптимальные установки для их при-
готовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и тем-
пература лучше всего подойдут для приготовле-
ния того или иного блюда, какие необходимо
использовать принадлежности и на какой уровень
их устанавливать. Мы дадим Вам самые точные
рекомендации по использованию посуды и при-
готовлению. Вы не окажетесь беспомощными,
если у Вас что-то не будет получаться.
Таблицы и рекомендации
Формы для выпекания
Лучше всего подходят темные металлические
формы для выпекания. При выпекании в светлых
толстостенных формах или стеклянных формах
используйте режим «Интенсивный нагрев»
W
.
Форму для пирога всегда следует ставить на ре-
шетку.
Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоу-
гольных формах, размещайте их на решетках
так, как показано на рисунке.
Таблицы
Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите
электроэнергию. При использовании предвари-
тельного разогрева сократите указанное время
выпекания на 5-10 минут.
В таблицах приведены оптимальные виды нагре-
ва для разнообразной выпечки и пирогов. Тем-
пература и продолжительность выпекания зави-
сят от количества теста и от его свойств. Поэто-
му в таблице указывается диапазон значений.
Сначала устанавливайте минимальное значение.
При более низкой температуре подрумянивание
получается более равномерным.
Выпекание на одном
уровне
Если Вы выпекаете на одном уровне, используй-
те режим «Верхний/нижний жар»
t
. В этом ре-
жиме пироги получаются наилучшим образом.
Пироги и выпечка
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












