Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
71
Щадящее
приготовление
блюд
Щадящее приготовление блюд идеально подхо-
дит для нежных мясных блюд, особенно если
мясо должно остаться розовым или его нужно
очень точно приготовить. Мясо остается очень
сочным и нежным, как сливочное масло. Пре-
имущество: у Вас появляется больше свободы
при составлении меню для одновременного при-
готовления нескольких блюд, так как нежное
мясо можно долго держать в духовке теплым.
Рекомендуемая посуда
Используйте плоскую посуду, например, серви-
ровочное блюдо из фарфора.
Последовательность
действий:
1.
Выберите режим «Верхний и нижний жар»
t
с помощью ручки выбора функций и устано-
вите температуру 90
°
С с помощью поворот-
ного переключателя. Разогрейте духовой
шкаф, предварительно поставив в него на
уровень 2 решетку с блюдом.
2.
Сильно разогрейте жир в сковороде. Быстро
обжарьте мясо и немедленно переложите его
на разогретое блюдо.
3.
Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку
и жарьте до готовности. При этом для боль-
шинства видов мяса идеальной является тем-
пература 90
°
С.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Берите только свежее парное мясо.
Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в
течение достаточного времени.
При доведении до готовности в духовом шкафу
не накрывайте мясо крышкой.
Даже большие куски мяса не нужно перевора-
чивать.
Сразу же после приготовления мясо можно на-
резать. Для этого не нужно ждать, пока оно ос-
тынет.
Благодаря особому способу приготовления
внутри мясо всегда остается розовым. Но это ни
в коем случае не означает, что оно сырое или не-
дожаренное.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












