Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
70
Соблюдайте инструкции изготовителя на упа-
ковке.
Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Готовые блюда
глубокой
заморозки
Блюдо
Подходит
Уровень
Вид
Темпера- Продолжи-
нагрева
тура,
°
°°
°°
С
тельность,
мин.
Пицца*
Пицца с тонким коржом
2
_
200-220
15-25
Пицца с толстым коржом
2
_
180-200
20-30
Пицца-багет
2
_
180-200
20-30
Минипицца
3
_
190-210
10-20
Изделия из Картофель фри
2
_
200-220
20-30
картофеля* Картофель
2
_
200-220
20-30
по-герцогински
Жареный картофель
2
_
200-220
20-30
Фаршированный
2
_
200-220
15-25
картофель
Мучные
Булочки
3
_
190-210
10-20
изделия*
Крендели
3
_
200-220
10-20
Котлеты*
Рыбные палочки
2
_
200-220
5-15
Куриные палочки
2
_
200-220
10-25
Овощной бургер
2
_
200-220
15-30
Штрудель*
Яблочный штрудель
3
_
190-210
30-40
*
Выложите универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












