Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
63
Рекомендации
по выпеканию
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по-
хожую выпечку.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За 10 мин. до истечения установленного по ре-
цепту времени выпекания проткните пирог в са-
мом высоком месте деревянной палочкой. Если
тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
Пирог опадает.
В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового шкафа на
10 градусов ниже. Перемешивайте тесто указан-
ное в рецепте время.
Пирог поднялся только
посередине, а по краям –
нет.
Не смазывайте жиром бортики разъемной фор-
мы. После выпекания осторожно отделите пирог
ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком
темный.
Поставьте пирог ниже, установите меньшую тем-
пературу и выпекайте пирог немного дольше.
Пирог слишком сухой.
Проткните зубочисткой в готовом пироге ма-
ленькие дырочки и влейте в них по капле фрук-
товый сок или какой-нибудь алкогольный напи-
ток. В следующий раз выберите температуру на
10 градусов выше и уменьшите время выпека-
ния.
Хлеб или пирог
(например, ватрушка)
выглядит готовым, но
внутри не пропекся
(сырой, с жидкой
прослойкой).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и
выпекайте при более низкой температуре не-
много дольше. Для пирога с сочной начинкой:
сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его
миндалем или толчеными сухарями и только на
них кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и
время выпекания.
Выпечка
подрумянивается
неравномерно.
Устанавливайте температуру немного ниже, тог-
да выпечка будет румяниться равномернее. Неж-
ную выпечку выпекайте в режиме «Верхний и ниж-
ний жар»
t
на первом уровне. На циркуляцию воз-
духа также может повлиять выступающие края
пергаментной бумаги. Всегда вырезайте перга-
ментную бумагу по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу
очень светлый.
Фруктовый сок вытек.
В следующий раз используйте глубокий универ-
сальный противень.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












