Плита Bosch HEN384751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
28
Блюда
Подходит
Номер
Диапазон Добавить
из свежих
прог-
веса
жидкость
продуктов
раммы
Жаркое
Тонкий край, толстый край,
01
0,5-3,0 кг
да
из говядины
окорок, жаркое
Ростбиф
Ростбиф, тонкий край
02
0,5-2,5 кг
нет
Ростбиф
Ростбиф, тонкий край
03
0,5-2,5 кг
нет
по-английски
Жаркое
Зарез, шейная часть,
04
0,5-3,0 кг
да
из свинины
шкурка, оковалок, рулька
Жаркое
Лопатка с кожей, грудинка
05
0,5-2,0 кг
нет
с корочкой
Жаркое
Лопатка, ножка, оковалок,
06
0,5-2,5 кг
да
из телятины
окорок, фаршированная
телячья грудинка
Баранья нога
Нога без кости
07
0,5-2,5 кг
да
Баранья нога,
Нога без кости
08
0,5-2,5 кг
нет
полупрожаренная
Птица
Курица, утка, гусь,
09
0,5-2,5 кг
нет
молодая индейка
Птичьи окорочка
Окорочка куриные, утиные,
10
0,3-1,5 кг
нет
гусиные и молодой индейки
Грудка индейки
Грудка индейки, рулет
11
0,5-2,5 кг
да
Баранина,
Лопатка, шейная часть,
12
0,5-2,5 кг
да
оленина
грудинка
Мясо косули,
Нога косули, заячий окорочок 13
0,5-3,0 кг
да
мелкая дичь
Мясной рулет
«Ложный заяц»
14
0,3-3,0 кг
нет
Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф.
Программы
Рагу
Вы можете комбинировать различные виды мяса
и свежих овощей.
Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное
мясо резать не нужно.
Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое
большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг
мяса Вы можете взять 0,5 или 1 кг свежих ово-
щей.
Содержание
- 3 Содержание
- 6 На что следует обратить внимание; Перед монтажом
- 8 Ваша новая плита
- 12 Подсветка
- 13 Виды нагрева
- 21 Перед первым использованием
- 22 Настройка варочной панели
- 23 Настройка духового шкафа
- 27 Быстрый нагрев; Установка
- 29 Программы
- 31 Посуда
- 37 Программа «Шабат»
- 39 Автоматическая установка
- 41 Текущее время
- 42 Таймер
- 43 Базовые установки
- 46 Блокировка для безопасности детей
- 48 Уход и чистка
- 49 Духовой шкаф
- 51 Чистка стекол
- 53 Уплотнитель; Варочная панель
- 55 Что делать при неисправности?
- 59 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 60 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 74 Необычные блюда
- 75 Размораживание
- 76 Консервирование
- 79 Акриламид в продуктах питания
- 81 Контрольные блюда
- 83 Инструкция по монтажу












