Лоток для продуктов - VITEK VT-1677 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки VITEK VT-1677 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

16

 РУССКИЙ

Запрещается пользоваться устройством 

• 

с поврежденным сетевым шнуром или ис-
порченной сетевой вилкой, а также в тех 
случаях, когда устройство функционирует 
со сбоями, упало с высоты или поврежде-
но иным образом.
Для ремонта устройства или замены сете-

• 

вого шнура обратитесь в авторизованный 
(уполномоченный) сервисный центр.
Мясорубка предназначена для использо-

• 

вания только в домашних условиях.

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Основная и дополнительная рабочие ско-
рости

 – основная рабочая скорость исполь-

зуется для всех способов измельчения мяса, 
дополнительная скорость предназначена для 
переработки мягких овощей и косточковых 
ягод, например, томатов, красной смороди-
ны, ежевики, черники и т.д. Для визуального 
контроля скорости каждый режим имеет раз-
личную подсветку кнопок управления: основ-
ная рабочая скорость сопровождается синей 
подсветкой, дополнительная скорость сопро-
вождается красной подсветкой.

Функция обратного вращения (REVERSE) 

предназначена для удаления заторов, обра-
зовавшихся в ходе переработки продуктов.

Лоток для продуктов 

обеспечивает удоб-

ное расположение продуктов во время их 
переработки и облегчает загрузку продуктов 
в горловину головки.

Две решетки с отверстиями разного раз-
мера 

предназначены для разных

 

степеней 

измельчения продуктов.

Специальные принадлежности 

предна-

значены для набивки колбасок и приготовле-
ния «кеббе».

Насадка для приготовления сока из тома-
тов и ягод 

позволит вам приготовить соки из 

томатов и косточковых ягод. 

Система защиты от перегрева

 предназна-

чена для защиты электромотора от перегре-
ва и позволяет продлить срок его службы.

ВНИМАНИЕ!

Перед подключением к электросети убе-

• 

дитесь, что устройство выключено.
Перед началом рубки мяса обязательно 

• 

убедитесь в том, что все кости и излишки 
жира удалены.

Пользуйтесь толкателем, который входит в 

• 

комплект поставки. Не проталкивайте про-
дукты другими предметами или пальцами.
Ни в коем случае не погружайте корпус мя-

• 

сорубки в воду или другие жидкости.
Во время использования насадок «кеббе» 

• 

(17, 18) и для набивки колбасок (15, 16) 
нельзя устанавливать решетки (10, 13) и 
нож (12).
Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой 

• 

пищевые продукты с твердыми волокнами 
(например, имбирь или хрен).
Во избежание образования заторов не 

• 

прикладывайте чрезмерных усилий, про-
талкивая мясо.
Если какой-либо застрявший твердый ку-

• 

сок приводит к остановке вращения шнека 
и ножа, немедленно выключите устрой-
ство, и прежде чем продолжить работу, 
удалите его.
Для переключения на обратное вращение 

• 

(REVERSE) выключите мясорубку, нажав 
на кнопку (8), и после паузы в 5-6 секунд 
нажмите на кнопку (7) (REV).

ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ

Освободите мясорубку от всех упаковоч-

• 

ных материалов, протрите корпус влажной 
тканью.
Все съемные детали промойте теплой во-

• 

дой с нейтральным моющим средством, 
ополосните и перед сборкой тщательно 
просушите.

РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ  

(общие положения)

Мясорубка предназначена для перера-

• 

ботки мяса без костей только в домашних 
условиях.
Перед первым включением убедитесь, что 

• 

напряжение в электрической сети соот-
ветствует рабочему напряжению устрой-
ства.
Соберите мясорубку и установите ее на 

• 

ровную сухую поверхность.
Убедитесь в том, что вентиляционные от-

• 

верстия на корпусе не заблокированы.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

• 

Поставьте под головку мясорубки (3) под-

• 

ходящую посуду.

1677 Instrukz.indd   16

1677 Instrukz.indd   16

01.08.2011   18:26:29

01.08.2011   18:26:29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1677 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"