VITEK VT-1671 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Мясорубки VITEK VT-1671 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

23

•  Descongele  por  completo  la  carne  antes  de  picarla.

Use tan sólo el empujador que viene con la picadora. 

•  Se  prohíbe  usar  objetos  extraños  para  empujar  la

carne. Jamás empuje la carne con los dedos.

8.  Para  quitar  el  cuerpo  picador  presione  el  botón  del

fijador (4), gire el cuerpo picador en sentido de las agu-
jas del reloj y quítelo.

9.  Para  desmontar  el  cuerpo  picador,  desenrosque  la

tuerca  (15)  y  extraiga  del  cuerpo  picador  la  rejilla,  la
cuchilla (13) y el tornillo transportador (12).

Observación:

•   Para  desenroscar  fácilmente  la  tuerca  (15)  coloque  la

llave (9), en la tuerca (15),  y gírela en sentido contrario
a las agujas del reloj, hasta aflojarla.

CÓMO PREPARAR LOS EMBUTIDOS

1.  Pique la carne.
2.  Introduzca  el  tornillo  transportador  (12)  en  el  cuerpo

picador  (3)  del  aparato,  coloque  en  el  tornillo  trans-
portador accesorios para preparar embutidos  (16, 17),
observando  que  la  ranura  del  accesorio  (16)  coincida
con el fijador del cuerpo picador, y ajuste ligeramente la
tuerca  (15). Dib. 5.

3.  Coloque el cuerpo picador montado, girándolo en sen-

tido  contrario  a  las  agujas  del  reloj  hasta  bloquearlo,  y
ajuste definitivamente la tuerca (15). Dib. 6.

4.  Coloque  la  bandeja  para  introducir  los  alimentos  (2).

Dib. 7.

5.  Ponga la carne picada en la bandeja para introducir los

alimentos  (2).

6.  Para  preparar  los  embutidos  use    chinchulines  natu-

rales, previo remojo en agua tibia por unos 10 minutos.

7.  Coloque  el  chinchulín  ya  blando  en  el  accesorio  (17)  y

ate un nudo en el otro extremo del chinchulín.

8.  Enchufe el aparato en el tomacorriente. 
9.  Encienda  la  picadora  presionando  el  botón

Encendido/Apagado (ON/OFF) (5).

10. Para  empujar  la  carne  picada  use  el  empujador  (1).  A

medida que el chinchulín se llena, muévalo del acceso-
rio (17), y como se seca, vaya mojándolo con agua.

11. Para  quitar  el  cuerpo  picador  presione  el  botón  del

fijador  (4),  gírelo  en  sentido  de  las    agujas  del  reloj,    y
quítelo. 

12. Desenrosque  la  tuerca  (15),  si  es  necesario    use  para

ello la llave  (9), y proceda a desmontar el cuerpo pica-
dor.

ACCESORIO PARA FABRICAR “RULOS” Y LUEGO REL-
LENARLOS

Este accesorio se usa para hacer “rulos”,  que una vez rel-
lenos,    se  fríen  en  aceite.  Probando  con  todo  tipo  de  rel-
leno, se pueden preparar diferentes exquisiteces.
1.  Prepare la masa para los “rulos”.
2.  Coloque el tornillo transportador (12) en el cuerpo pic-

ador  (3),  encaje  uno  de  los  accesorios    para  fabricar
rulos  (18,19)    en  el  tornillo  transportador,  observe  que
la  ranura  del  accesorio  (18)  coincida  con  el  fijador  del
cuerpo picador y ajuste ligeramente la tuerca (15)  Dib.
9.

3.  Coloque el cuerpo picador montado, girándolo en sen-

tido  contrario  a  las  agujas  del  reloj  hasta  que  quede
bloqueado, y ajuste definitivamente la tuerca (15). Dib.
10.

4.  Coloque  la  bandeja  para  introducir  los  alimentos  (2).

Dib. 11.

5.  Ponga la masa para “rulos” en la bandeja metálica para

los alimentos (2).

6.  Enchufe el aparato en el tomacorriente.
7.  Encienda la picadora con el botón Encendido/Apagado

(ON/OFF) (5).

8.  Para empujar la masa use el empujador (1).
9.  Corte los “rulos” a la longitud necesaria. 
10. Para  quitar  el  cuerpo  picador  presione  el  botón  del

fijador (4), gire el cuerpo picador en  sentido de las agu-
jas del reloj y quítelo. 

11. Desenrosque  la  tuerca  (15),  si  es  necesario  con  la

ayuda de la llave (9), y proceda 

a desmontar el cuerpo picador.  

Receta
(Relleno)

Carne de carnero                100 g
Aceite de oliva                     1 cucharada sopera y 1/2  
Cebolla (finamente picada)1 cucharada sopera y 1/2
Especias                               1/3 de cucharita de té
Sal                                         1/2 de cucharita de té
Harina

1 cucharada sopera y 1/2  

Pase la carne de carnero por la picadora una o dos veces. 
Fría    la  cebolla  en  aceite  hasta  que  se  torne  de  color  mar-
rón,  luego  agregue  la  carne  de  carnero  picada,    especias,
sal y harina. 

(“Rulos”)

Carne magra

450 g

Harina

150-200 g

Especias

1 cucharita de té

Nuez moscada 

1 unidad

Pimiento rojo molido  

a gusto

Pimiento

a gusto

Pase la carne tres veces por la picadora, también  pique la
nuez moscada, luego  mezcle todos los ingredientes en un
bol.  
Con la  mayor cantidad de carne y menor cantidad de hari-
na los “rulos” salen con mayor consistencia y mejor sabor. 
Rellene los “rulos”, cierre sus puntas y déle la forma desea-
da. Los “rulos” se fríen en aceite.

PICADORA DE HORTALIZAS

1.  Coloque  uno  de  los  ralladores  (23,  24)    o  la  picadora

(22) en el cuerpo (21) Dib. 13.

2.  Coloque  el  cuerpo  de  la  picadora  de  hortalizas,  girán-

dolo en sentido contrario a las agujas del reloj hasta su
bloqueo Dib.14.

3.  Enchufe el aparato en el tomacorriente.
4.  Encienda  la  picadora  presionando  el  botón

Encendido/Apagado (ON/OFF) (5).

5.  Durante  el  funcionamiento  del  aparato  use  sólo  el

empujador (20), que viene con la picadora.  Se prohíbe
usar  objetos  extraños  para  empujar  la  carne.  Jamás
empuje la carne con los dedos Dib. 15.

6.  Para  quitar  el  accesorio  para  picar  hortalizas  (21)  pre-

sione  el  botón  del  fijador  (4),  gírelo  en  sentido  de  las
agujas del reloj,  y quítelo. 

ESPAÑOL

Vt-1671.qxd  10.01.05  11:28  Page 23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1671?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"