VITEK VT-1671 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Мясорубки VITEK VT-1671 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

20

ità  di  rotazione  della  coclea  abbassata,  per  farlo

premete  il  pulsante  dell’accensione  di  velocità  inferi-

ore (8).

7.  Durante lavoro usate solamente lo spintore (1). Fig. 4.

Nota bene:

a).  per  migliorare  il  processo  di  lavorazione  della  carne

tagliatela a fette o a cubi.

b).  è  necessario  far  decongelare  completamente  carne

congelata

c).  durante  lav oro  usate  solamente  lo  spintore  in

dotazione  all’apparacchio  fornito,  è  vietato  usare  gli
oggetti estranei per spingere carne, per nessun moti-
vo spingete carne con le mani.

8.  Per  togliere  la  testata  della  trittatrice  premete  il  pul-

sante di fissaggio (4), girate la testata in senso orario

e toglietela.

9.  Per  smontare  la  testata  della  trittatrice  svitate  il  bul-

lone (15) e togliete la griglia, il coltello (13) e la coclea

(12) dal corpo della testata della trittatrice.

Nota bene:

a)  per  svitare  il  bullone  (15)  più  facilmente  usate  la  chi-

ave  (9),  inseritelo  sul  bullone  (15)  e  giratelo  in  senso
antiorario per indebolire il bullone.

RIEMPIMENTO DI SALSICCE

1.  Preparate un macinato.

2.  Installate  la  coclea  (12)  sul  corpo  della  testata  della

trittatrice (3), inserite gli accessori per riempimento di

salsicce  (16,  17)  sulla  coclea,  controllate  che  la  fes-

sura  sull’accessorio  (16)  coincida  con  il  fissaggio

sulla  testata  della  trittatrice  e  avvitate  il  bullone  (15)

non fortemente. Fig. 5.

3.  Installate la testata montata della trittatrice, girandola

in senso antiorario fino al fissaggio definitivo, avvitate

il bullone (15) definitivamente. Fig. 6.

4. Installate il vassoio per i prodotti (2). Fig. 7.

5.  Mettete  il  macinato  pronto  sul  vassoio  per  i  prodotti

(2).

6.  Per fare le salsicce usate involucro naturale tenendo-

lo  preventivamente  nel  serbatoio  con  l’acqua  tiepida

per 10 minuti.

7.  Inserite l’involucro ammorbidito sull’accessorio (17) e

avvitate un nodo alla fine dell’involucro.

8.  Inserite la spina di alimentazione nella presa.

9.  Accendete la trittatrice con il pulsante Acceso/Spento

(ON/OFF) (5).

10. Per  fornire  il  macinato  pronto  usate  lo  spintore  (1),

man  mano  al  riempimento  dell’involucro  spostatelo

dall’accessorio (17), appena l’involucro diventa secco

bagnatelo con l’acqua.

11. Per  togliere  la  testata  della  trittatrice  premete  il  pul-

sante di fissaggio (4), girate la testata in senso orario

e toglietela.

12. Svitate  il  bullone  (15),  nel  caso  di  necessità  usate  la

chiave (9), smontate la testata della trittatrice.

USO DELL’ACCESSORIO “CUBBȔ

Questo  accessorio  viene  usato  per  ottenere  i  cornetti

vuoti  i  quali  vengono  riempiti  con  un  ripieno  e  frittati  nel-

l’olio.  Facendo  gli  sperimenti  con  ripieni  per  i  cornetti  si

può preparare varie delicatezze.

1.  Preparate la base per l’involucro.

2. Installate  la  coclea  (12)  nel  corpo  della  testata  della

trittatrice  (3),  inserite  gli  accessori  “cubb蔠 (18,  19)

sulla coclea, controllate che la fessura dell’accessorio

(18) coincida  con il fissaggio della testata della tritta-

trice e avvitate il bullone (15) non fortemente. Fig. 9.

3.  Installate  la  testata  della  trittatrice  montata  girandola

in senso antiorario fino al fissaggio definitivo, avvitate

il bullone (15) definitivamente. Fig. 10.

4.  Installate il vassoio per prodotti (2). Fig. 11.

5.  Mettete la base per l’involucro pronta sul vassoio per

prodotti (2).

6.  Inserite la spina di alimentazione nella presa.

7.  Accendete la trittatrice con il pulsante Acceso/Spento

(ON/OFF) (5).

8.  Per fornire la pasta pronta usate lo spintore (1).

9.  Tagliate i cornetti pronti alla lunghezza desiderata.

10. Per  togliere  la  testata  della  trittatrice  premete  il  pul-

sante di fissaggio (4), girate la testata in senso orario

e toglietela.

11. Svitate  il  bullone  (15),  nel  caso  di  necessità  usate  la

chiave (9), smontate la testata della trittatrice.

Ricetta

(Ripieno)

Anello

100 g

Olio d’oliva

1, ½ del cucchiaio

Cipolla (trittata finemente)

1, ½ del cucchiaio

Specie

1/3 del cucchiaino

Sale

½ del cucchiaino

Farina

1, ½ del cucchiaio

È  necessario  triturare  l’anello  nella  trittatrice  una  oppure

due volte.

Cipolla  viene  frittata  fino  all’ottenimento  di  colore  mar-

rone,  dopo  di  che  viene  aggiunto  l’anello  trittato,  tutte  le

specie, sale e farina.

(Involucro)

Carne magra

450 g

Farina

150-200 g

Spèecie

1 cucchiaino

Noce di moscato

1 pz.

Pepe rosso macinato

a piacere

Pepe

a piacere

La carne viene trittata nella trittatrice tre volte, viene trittao

anche  noce  di  moscato,  dopo  di  che  tutti  i  componenti

vengono mescolati nella coppa.

La maggiore quantità di carne e minore quantità di farina

nell’involucro  esterno  assicurano  la  migliore  consistenza

ed il gusto di pietanza pronta.

I cornetti pronti vengono riempiti con un ripieno, vengono

chiusi ai lati, vengono creati in una forma desiderata. 

I cornetti vengono cucinati nell’olio.

TAGLIAVERDURA

1.  Inserite  una  delle  gratige  (23,  24)  oppure  trinciatrice

(22) nel corpo (21). Fig. 13.

2.  Installate  il  corpo  della  tagliaverdura  girandolo  in

senso antiorario fino al fissaggio definitivo. Fig. 14.

3.  Inserite la spina di alimentazione nella presa.

4.  Accendete la trittatrice con il pulsante Acceso/Spento

(ON/OFF) (5).

5.  Durante lavoro usate solo lo spintore (20) in dotazione

all’apparecchio  fornito,  è  vietato  usare  gli  oggetti

estranei per spingere verdura, per nessun motivo non

spingete verdura con le mani. Fig. 15.

6.  Per togliere l’accessorio tagliaverdura (21) premete il

pulsante  di  fissaggio  (4),  giratelo  in  senso  orario  e

toglietelo.

LAVORO CON LA TRITTATRICE

1.  Questa trittatrice è destinata per lavorare carne senza

ITALIANO

Vt-1671.qxd  10.01.05  11:28  Page 20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1671?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"