Redmond RMC-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки Redmond RMC-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Программа «ТУШЕНИЕ ПТИЦЫ» ................................................................................................................................................................................................................... 31

Программа «ТУШЕНИЕ РЫБЫ» ...................................................................................................................................................................................................................... 32

Программа «ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ» ................................................................................................................................................................................................................ 33

Программа «ВАРКА МЯСА» .............................................................................................................................................................................................................................. 34

Программа «ВАРКА ПТИЦЫ» .......................................................................................................................................................................................................................... 35

Программа «ВАРКА РЫБЫ» ............................................................................................................................................................................................................................. 36

Программа «ВАРКА ОВОЩЕЙ» ....................................................................................................................................................................................................................... 37

Программа «ЙОГУРТ / ТЕСТО» ....................................................................................................................................................................................................................... 38

I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 39

Приготовление фондю ...................................................................................................................................................................................................................................... 39

Приготовление во фритюре ............................................................................................................................................................................................................................ 39

Приготовление творога, сыра ......................................................................................................................................................................................................................... 40

I V. В П О М О Щ Ь М А М Е ..................................................................................................................................................................................................................................... 41

Приготовление детского питания.................................................................................................................................................................................................................. 41

Пастеризация ........................................................................................................................................................................................................................................................ 42

Стерилизация ........................................................................................................................................................................................................................................................ 42

Подогрев детского питания ............................................................................................................................................................................................................................. 44

V. У Х ОД З А М УЛ ЬТ И В А Р К О Й ..................................................................................................................................................................................................................... 45

Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 45

Очистка корпуса .................................................................................................................................................................................................................................................. 45

Очистка чаши ........................................................................................................................................................................................................................................................ 45

Очистка внутренней алюминиевой крышки ............................................................................................................................................................................................. 46

Очистка съемного парового клапана ........................................................................................................................................................................................................... 46

Удаление конденсата ......................................................................................................................................................................................................................................... 46

Очистка рабочей камеры ................................................................................................................................................................................................................................. 46

V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ....................................................................................................................................................................................................... 48

Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................ 48

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ........................................................................................................................................... 51

Рекомендации по использованию настроек температуры в программе «Мультиповар» ........................................................................................................ 52

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)  ............................................................................................................................................... 53

V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы  .............................................................................................................................................................................................. 55

V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ................................................................................................................................................................................ 56

I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................... 57

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"