DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

47

2 ст. л. корицы 
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень.
2.

Смешайте сахар и корицу. При помощи скалки раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте тесто смесью из
сахара и корицы. Скатайте тесто в рулет, нарежьте на куски толщиной 2,5 см, разложите их на противне. 

3.

Накройте плюшки чистым сухим полотенцем и дайте тесту подняться в течение полутора часов, чтобы оно
увеличилось в объеме в два раза. 

4.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте плюшки 30 минут при 180°C. 

ГЛАЗУРЬ И НАЧИНКИ

Чесночное масло 
Смесь:

1/4

мерного стакана растительного или размягченного сливочного масла

1/8

чайной ложки сухого молотого чеснока 

Сливочное масло с сыром и травами 
Смесь:

1/4

мерного стакана растительного или размягченного сливочного масла 

1 ст. л. тертого пармезана 
1 чайной ложки свежей, мелко нарубленной петрушки

1/4

ч. л. сушеного орегано Щепотка чесночной соли 

Шоколадно-банановая начинка
Смесь:

1/3

мерного стакана измельченного спелого банана 

1/3

мерного стакана растопленного молочного шоколада 

Творожно-фруктовая начинка
Смесь:

Взбейте в миксере при средней скорости до получения пышной, однородной консистенции: 250г протертой
творожной массы, 

1/4

мерного стакана варенья 

Начинка из ветчины и швейцарского сыра
Смесь:

250г творожной пасты 
2 ст. л. ветчины, нарезанной мелкими кубиками 
1 ст. л. измельченного швейцарского сыра 

1/2

чайной ложки готовой горчицы 

Начинка из меда с орехами
Смесь:

200 г творожной пасты 
1 ст. л. измельченных орехов
2 ст. л. меда 

Медовая начинка с апельсинами
Смесь:

Взбить в миксере при средней скорости до получения нежной консистенции: 
250г растительного или размягченного сливочного масла 
2 ст. л. меда 
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"