DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

45

1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 180°C. 
2.

Разделите тесто на 30 частей. Сформируйте из каждой части палочку длиной 20 см. Разложите их на про-
тивне с интервалом 2,5 см друг от друга. Накройте и дайте тесту подойти 30 минут или до тех пор, пока па-
лочки увеличатся в объеме. 

3.

Взбейте белок с водой и нанесите полученную смесь кисточкой на хлебные палочки, посыпьте их кунжутом. 

Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока хлебные палочки не подрумянятся. 

На 30 хлебных палочек 

Бутербродные булочки
Тесто 

Вода 250 мл 
1 яйцо по 60 г 
2 ст. л. растительного масла 

1/2

ч. л. соли 

1/4

мерного стакана сахара 

Мука 520 г (3 

1/4

мерного стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Смазка для поверхности 

Растопленное сливочное масло 
1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 180°C. 
2.

Разделите тесто на 15 частей. Сформируйте из каждой части шарик. Разложите булочки на противне; на-
кройте их чистым и сухим кухонным полотенцем и дайте им подойти 30 минут, дав им увеличиться в объе-
ме в два раза. 

3.

Обмажьте булочки растопленным маслом. Выпекайте 15 минут. 

Сырный хлеб 
Ингредиенты 

3 яйца по 60 г 
3 ст. л. растительного масла 
Вода 425 мл 
Тертый сыр, 

1/2

мерного стакана 

Кунжутное семя, 1 

1/2

ч. л. 

1 ст. л. мака 
1 ст. л. мелко нарезанного лука 
2 ст. л. сахара 
1 чайная ложки соли 
Мука из коричневого риса 100г 
Мука из необрушенного риса 200 г

1/4

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Пирожные с карамелью 
Тесто

Вода 250 мл 
2 ст. л. растительного масла 
1 яйцо по 60 г

1/2

ч. л. соли 

2 ст. л. сахара 
Мука 520 г (3 

1/4

мерного стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"