Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТРОЙСТВА
Технические характеристики устройства позволяют внести в его память 8 любимых рецептов, следуя приведен-
ным несложным рекомендациям.
Перед тем, как приступить к внесению персональных рецептов в память устройства, следует тщательно изучить
каждую фазу цикла приготовления.
Примечание: порядок, в котором в дальнейшем будут перечислены единичные фазы, не соответствует их после-
довательности в цикле выпечки. Каждая последующая фаза пронумерована от (1) до (10).
Предварительный разогрев:
устройство оснащено функцией предварительного разогрева, которая поз-
воляет разогреть ингредиенты до оптимальной температуры, максималь-
но способствующей активизации дрожжей в начале стадии замеса. Эта оп-
ция применяется в основном для приготовления хлеба из непросеянной
муки и варенья, однако ее можно также применять в прохладные дни.
Замес:
1.
Время для предварительного разогрева может быть установлено в
интервале 0-99 минут.
Этот цикл преобразует набор отдельных ингредиентов в тесто; это – один
из основополагающих процессов при выпечке. Устройство смешивает ин-
гредиенты, активизирует дрожжи и создает основу для дальнейшего подъ-
ема теста.
2.
Для первичного замеса 1 время регулируется в интервале 0-
10 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: малая
3.
Для вторичного замеса теста 2 время регулируется в интер-
вале 0-30 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
4. Являясь неотъемлемой частью стадии замеса, обвалка теста регулиру-
ет распределение газов на стадии подъема теста (ферментации), удаляя
избыточные пузыри из теста.
5.
Для первой обвалки теста 1 время регулируется в интерва-
ле 0-30 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
7.
Для второй обвалки теста 2 время регулируется в интерва-
ле 0-30 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая
Подъем теста (ферментация):
В устройстве повышается температура, вызывая образование газов и фер-
ментацию (подъем теста).
4.
Для первичного подъема теста 1 время регулируется в ин-
тервале: 0-99 минут. Температура: высокая
6.
Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин-
тервале: 0-99 минут. Температура: высокая
8.
Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин-
тервале: 0-99 минут. Температура: высокая
Выпекание:
Температура внутри устройства снова повышается, способствуя еще боль-
шему подъему теста.
9.
Время для выпекания устанавливается в интервале 0-99 минут.
Температура: очень высокая