DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

15

ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТРОЙСТВА

Технические характеристики устройства позволяют внести в его память 8 любимых рецептов, следуя приведен-
ным несложным рекомендациям. 
Перед тем, как приступить к внесению персональных рецептов в память устройства, следует тщательно изучить
каждую фазу цикла приготовления.
Примечание: порядок, в котором в дальнейшем будут перечислены единичные фазы, не соответствует их после-
довательности в цикле выпечки. Каждая последующая фаза пронумерована от (1) до (10).

Предварительный разогрев: 

устройство оснащено функцией предварительного разогрева, которая поз-
воляет разогреть ингредиенты до оптимальной температуры, максималь-
но способствующей активизации дрожжей в начале стадии замеса. Эта оп-
ция применяется в основном для приготовления хлеба из непросеянной
муки и варенья, однако ее можно также применять в прохладные дни. 

Замес:    

1. 

Время для предварительного разогрева может быть установлено в

интервале 0-99 минут. 
Этот цикл преобразует набор отдельных ингредиентов в тесто; это – один
из основополагающих процессов при выпечке. Устройство смешивает ин-
гредиенты, активизирует дрожжи и создает основу для дальнейшего подъ-
ема теста.

2. 

Для первичного замеса 1 время регулируется в интервале 0-

10 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: малая

3. 

Для вторичного замеса теста 2 время регулируется в интер-

вале 0-30 минут. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая 
4. Являясь неотъемлемой частью стадии замеса, обвалка теста регулиру-
ет распределение газов на стадии подъема теста (ферментации), удаляя
избыточные пузыри из теста. 

5. 

Для первой обвалки теста 1 время регулируется в интерва-

ле 0-30 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая 

7. 

Для второй обвалки теста 2 время регулируется в интерва-

ле 0-30 секунд. Скорость движения лопасти тестомесителя: высокая

Подъем теста (ферментация):

В устройстве повышается температура, вызывая образование газов и фер-
ментацию (подъем теста). 

4. 

Для первичного подъема теста 1 время регулируется в ин-

тервале: 0-99 минут. Температура: высокая 

6. 

Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин-

тервале: 0-99 минут. Температура: высокая

8. 

Для третьей стадии подъема теста время регулируется в ин-

тервале: 0-99 минут. Температура: высокая

Выпекание: 

Температура внутри устройства снова повышается, способствуя еще боль-
шему подъему теста. 

9. 

Время для выпекания устанавливается в интервале 0-99 минут.

Температура: очень высокая 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"