DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

37

TURBO

Способ приготовления 

1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление.

2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.

3.

Нажмите на кнопку MENU для установки программы (2) TURBO.

4.

Выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE..

Хлеб будет готов через отображающееся на дисплее время.
Примечание: В режиме Turbo время подъема теста сокращается. Установка Turbo может применяться для всех
классических рецептов, для изделий из непросеянной муки, для французского хлеба и для сладкой выпечки.
При этом объем изделия, испеченного в этом режиме, будет меньше, а консистенция – более плотной. 

Можно опробовать эту установку устройства, увеличив количество сухих хлебопекарных дрожжей на 1/2 чайной
ложки по сравнению с классическим рецептом. Всегда обращайте внимание на результат, чтобы можно было
повторить удачные настройки. Мы не рекомендуем выпекать хлеб весом 1.5 кг/1.25 кг в режиме TURBO. 

Классический хлеб 

750 г 

1 кг 

1,25 кг

Вода 

315 мл

415 мл

515 мл     

Растительное масло 

1 ст. л.

2 ст. л.

3 ст. л.     

Соль 1 

1/2

ч.л.

2 ч. л.

1/2

ч. л. 

Сахар

1 ст. л.

1 ст. л.

1/2

ст. л.     

Мука 

600 г (3 

3/4

)

680 г (4 

1/4

)

760 г (4 

3/4

)     

Сухие хлебопекарные дрожжи 

2 ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л.

Хлеб из непросеянной муки 

750 г 

1 кг 

1,25 кг

Вода 

320 мл

420 мл

520 мл     

Растительное масло 

1/2

ст. л.

2 ст. л.

1/2

ст. л.     

Соль 1 

1/2

ч.л.

2 ч. л.

1/2

ч. л. 

Коричневый сахар

1/2

ст. л.

2 ст. л.

1/2

ст. л.     

Мука непросеянная

540 г (3 

1/3

)

700 г (4 

1/4

)

860 г (5 

1/3

)     

Сухие хлебопекарные дрожжи 2 ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л.

Зерновой хлеб 

750 г 

1 кг

1,25 кг 

Вода 

370 мл

470 мл

570 мл     

Растительное масло 

1/2

ст. л.

2 ст. л.

1/2

ст. л. 

Зерновая смесь

1/2

стакана

3/4

стакана

1 стакан     

Соль 1 

ч.л.

1/2

ч. л.

2 ч. л. 

Коричневый сахар

1/2

ст. л.

2 ст. л.

1/2

ст. л.     

Мука 

320 г (2)

320 г (2 )

440 г (2 

3/4

)  

Непросеянная мука

220 (1 

1/3

)

380 (2 

1/3

)

540 г (3 

1/3

)     

Сухие хлебопекарные дрожжи 

2 ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"