Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление.
2.
Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3.
Нажмите на кнопку MENU для установки программы (6) FRANCESE.
4.
Выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довес-
ти его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Французский хлеб
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
290 мл
350 мл
410 мл
Растительное масло
1
1/2
ст. л.
2 ст. л.
2
1/2
ст. л.
Соль
1 ч.л.
2 ч. л.
3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
1 ст. л.
1
1/2
ст. л.
Мука
520 г (3
1/4
)
680 г (4
1/4
)
840 г (5
1/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи 1 1/2 ч. л.
1
3/4
ч. л.
2 ч. л.
Кисло-сладкий хлеб
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
220 мл
270 мл
320 мл
Растительное масло
2 ч. л.
1 ст. л.
1
1/2
ст. л.
Йогурт
1/2
стакана
3/4
стакана
1 стакан
Лимонный сок
2 ч. л.
1 ст. л.
1
1/2
ст. л.
Соль 1
ч.л.
1
1/2
ч. л.
2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Мука непросеянная
540 г (3
1/3
)
700 г (4
1/3
)
860 г (5
1/3
)
Сухие хлебопекарные дрожжи
1
1/2
ч. л.
2 ч. л.
2
1/2
ч. л.