DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

39

КЕКС

Способ приготовления

1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление.

2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 

3.

Нажмите на кнопку MENU для установки режима (8) PLUM CAKE, после чего нажмите на кнопку
START/PAUSE. 

4.

Месить 5 минут, открыть крышку и соскрести тесто со стен формы пластмассовой лопаткой. Аккуратно по-
ложить в форму тесто со стенок, чтобы не было непромеса. Закройте крышку и продолжите цикл. 

Не используйте функцию Отложенного запуска программы для выпечки кексов, так как разрыхлитель в этом
случае активируется слишком быстро

Кекс

150 мл молока 
1 целое яйцо + 1 яичный желток 
60 г размягченного масла 
250г муки 
1 щепотка соли 
12г сухих хлебопекарных дрожжей 
100г сахара 
40г смеси какао с сахаром 

Кекс с ароматическими травами и сыром 

150 мл молока 
130мл воды 
3 мерных стакана (480г) муки с порошковым разрыхлителем 
1 ч.л. соли 
20г растопленного масла

1/4

мерного стакана измельченной моццареллы или тертого пармезана 

2 ч. л. смеси сухих трав 

Зерновой кекс с паприкой 

150 мл молока 
130мл воды 
3 мерных стакана (480г) муки с порошковым разрыхлителем 
1 ч.л. соли 
20г растопленного масла

1/4

мерного стакана консервированных зерен

1/4

мерного стакана измельченной паприки 

Кекс с беконом и зеленым луком 

150 мл молока 
130 мл воды 
3 мерных стакана (480г) муки с сухими хлебопекарными дрожжами в порошке 
1 ч.л. соли 
20г растопленного сливочного масла

1/4

мерный стакан мелко нарезанного бекона 

2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"