DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

43

Томатный соус 

1. Налейте растительное масло в сковороду и поджарьте лук. 
2.

Протрите помидоры и выложите их в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус на медленном
огне 20 минут. 

Спагетти «карбонара» 

1 порция теста для лапши 

Соус 

3 ст. л. оливкового масла 
6 пластинок бекона, нарезанного кубиками
1/2 мерного стакана пармезана 
4 яйца 
перец по вкусу 
1. При помощи формовочной машинки для макарон раскатайте тесто на три прямоугольника 10смx40см. При

помощи этой же машинки нарежьте спагетти. 

2.

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и готовь-
те феттуччине 5-8 минут. 

Соус «карбонара» 

1. Разогрейте в сковороде оливковое масло; выложите туда бекон и обжаривайте его несколько минут. 
2.

Взбейте в миске сыр, яйца и перец до однородной консистенции. 

3.

Отваренные спагетти выложите в сковороду, вылейте сверху соус из сыра и яиц и перемешивайте до загу-
стения. 

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (и другой традиционной выпечки) 

Способ приготовления 

1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление

2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 

3.

Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA, и нажмите на кнопку START/PAUSE. 

4.

Извлеките тесто из формы и продолжайте приготовление в соответствии с рецептом. 

Тесто для пиццы 
Тесто

Вода 290 мл 
2 ст. л. оливкового масла 

1/2

чайной ложки соли 

1 ч.л. сахара 
Мука 480г (3 мерных стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

1. Выньте все готовое тесто из формы. Смажьте оливковым маслом два противня для пиццы. Разогрейте ду-

ховку до 180°C 

2.

Разделите тесто на две части и распределите его на смазанные противни. Разложите начинку и выпекайте
20 минут. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"