DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

42

ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ

Способ приготовления 

1. Выложите ингредиенты в форму в указанном порядке. Вытрите форму снаружи, если она испачкалась в муке. 
2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 

3.

Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (11) IMPASTO PASTA, нажмите на кнопку START/PAUSE. 

Макаронное тесто 

125 мл воды 
4 яйца по 60 г 
Мука 500г
1/2 ч. л. соли
Примечание: если тесто для лапши получится вязким, добавьте немного муки.. 

Варианты приготовления 
Паста со шпинатом:

добавьте к ингредиентам базового рецепта 100 г пюре из отваренного шпината 

Паста с помидорами:

добавьте к ингредиентам базового рецепта 2 ст. л. томатной пасты. 

Равиоли с творогом и тыквой 

1 порция теста для лапши 

Начинка 

150 г отварной протертой тыквы 
100 г. протертого творога 
Соль и перец по вкусу 
300г панировочных сухарей 
1 щепотка мускатного ореха 
1 ч.л. измельченного чеснока 
1. Выложите все компоненты начинки в большую емкость, вымешайте до однородного состояния. Если смесь

окажется слишком густой, добавьте в нее одно яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. 

2.

Разделите тесто на 4 части. Сформируйте из каждой квадрат 25х25 см, тонко раскатав тесто на присыпан-
ной мукой рабочей поверхности. 

4.

Выложите чайной ложкой порции фарша на расстоянии 5 см. на два листа раскатанного теста. Смочите края
небольшим количеством воды или взбитым яйцом, накройте двумя оставшимися тонкими пластами теста.
Крепко прижмите тесто в промежутках между фаршем. Нарежьте квадратные равиоли при помощи специ-
ального колесика для нарезки теста. 

5.

Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды на протяжении 5-8 минут, или до тех пор, пока они
не будут готовы «аль денте» (до слегка недоваренного состояния). Достаньте равиоли шумовкой и подавай-
те с соусом. 

На 4-6 порций 

Лапша феттуччине в томатном соусе

1 порция макаронного теста со шпинатом 

Соус

3 ст. л. оливкового масла 
1 мелко нарезанная луковица 
2 банки по 400 г. консервированных помидоров в собственном соку без кожицы 
2 ст. л. томатной пасты 
соль и перец по вкусу 
1. При помощи формовочной машинки для макарон раскатать тесто на три прямоугольника 10смx40см. При

помощи этой же машинки нарежьте тесто лапшой. 

2.

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и готовь-
те феттуччине 5-8 минут. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"