DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

46

Начинка

Растопленное сливочное масло, 80 г

1/2

мерного стакана коричневого сахара 

2 ч. л. корицы 
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень. 
2.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу. 

3.

Раскатайте тесто в прямоугольник и выложите его на противень. 

4.

Выложите начинку. Скатайте в рулет. Нарежьте рулет поперек полосками 2,5 см. 

5.

Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и дайте пирожным подняться и увеличиться в два раза. 

6.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180°C. 

Закрытая пицца «кальцони»
Тесто

Вода 250 мл 
1 ст. л. оливкового масла 

1/2

ч. л. соли 

1 ч.л. сахара 
Мука 400 г (2 

1/2

мерного стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Начинка с соусом «песто»

6 сушеных помидоров
6 столовых ложек соуса «песто»

1/2

мерного стакана измельченной моццареллы 

1 мерный стакан грибов

3/4

мерного стакана бекона, нарезанного кубиками 

1 взбитое яйцо 
Соль/перец по вкусу 
1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку до 180°C. 
2.

Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте скалкой так, чтобы у Вас получилось 6 круглых лепешек по
18 см. Намажьте лепешки по центру соусом «песто», оставив сухие края шириной 2 см. 

3.

Выложите сыр, бекон, грибы и нарезанные на две части помидоры в центр лепешки, оставив свободный
край шириной 1 см. Посолите и поперчите. 

4.

Соедините края теста вокруг начинки и тщательно закрепите край сверху, как для кулебяки. Выложите за-
крытые пиццы на противень. Смажьте яйцом и выпекайте 25-30 минут. 

На 6 пицц «кальцоне» 

Плюшки с корицей 
Тесто 

Вода 250 мл 
2 ст. л. растительного масла 
1 яйцо по 60 г

1/2

ч. л. соли 

2 ст. л. сахара 
Мука 520 г (3 

1/4

мерного стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Обработка поверхности 

3 ст. л. растопленного сливочного масла 

1/2

мерного стакана сахара 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"