DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

32

СЛАДКИЙ ХЛЕБ

Для получения оптимального результата устанавливайте Светлую степень подрумянивания корочки, чтобы из-
делие не подгорело 
Способ приготовления 
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре формы сделать в муке небольшое
углубление.

2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.

3.

Нажмите на кнопку MENU, чтобы установить режим (5) DOLCE.

4.

Выберите цвет корочки вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE. Не применяйте режим Отложенного
запуска для этой программы, поскольку ингредиенты в процессе ожидания могут испортиться

Примечание: если Вы выпекаете в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести его
до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. 

Деревенский овсяный хлеб

750 г

1 кг

1,25 кг

Вода 

270 мл

400 мл

525 мл 

Растительное масло 

2 ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л. 

Овсяные хлопья 

1/2

стакана

3/4

стакана

1 стакан    

Соль 1 

1/2

ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л. 

Мед 

1/4

стакана

1/2

стакана

1/2

стакана  

Мука 

480 г (3)

640 г (4)

800 г (5)   

Сухие хлебопекарные дрожжи 

2 ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л.

Хлеб с изюмом

750 г

1 кг

1,25 кг

Вода 

250 мл

375 мл

500 мл   

Корица в порошке (опция) 

1 ст. л.

2 ст. л.

3 ст. л. 

Растительное масло 

1 ст. л.

2 ст. л.

3 ст. л. 

Коричневый сахар 

2 ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л.  

Соль 1 

1/2

ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л. 

Мука 

480 г (3)

640 г (4)

800 г (5)   

Сухие хлебопекарные дрожжи 

2 ч. л.

2 ч. л.

1/2

ч. л.

Дозатор для орехов и сухофруктов 

Изюм 

1/2

стакана

3/4

стакана

3/4

стакана

Шоколадный хлеб 

750 г

1 кг

1,25 кг

Вода 

250 мл

375 мл

420 мл 

Растительное масло 

2 ст. л.

2 ст. л.

3 ст. л. 

Какао 

1 ст. л.

1/2

ст. л.

2 ст. л. 

Сахар 

2 ст. л.

3 ст. л.

4 ст. л. 

Соль 1 

1/2

ч. л.

1/2

ч. л.

2 ч. л.  

Мука 

480 (3)

520 г (3 

1/4

)

560 г (3 

1/2

Сухие хлебопекарные дрожжи 

2 ч. л.

2 ч. л.

3 ч. л.

Дозатор для орехов и сухофруктов 

Шоколадная крошка 

3/4

стакана

1 стакан

1 стакан

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"