DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

38

ТОРТ

Способ приготовления 

1. Выложите ингредиенты в форму в указанном порядке. Если мука попала на внешнюю поверхность формы,

вытрите ее. 

2.

Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 

3.

Нажмите на кнопку MENU для установки программы (7) TORTA. 

4.

Установите цвет корочки DORATURA, вес выпечки и нажмите кнопку START/PAUSE. 

5.

Месить 5-8 минут, открыть крышку и соскрести тесто со стен формы пластмассовой лопаткой. Аккуратно по-
ложить в форму тесто со стенок, чтобы не образовались комки. Закройте крышку и продолжите цикл. 

Примечание: проверьте состояние торта после 5-секундного звукового сигнала, при необходимости увеличьте
время выпечки. 

Практические советы 

Обычно тесто для торта поднимается только до половины формы. Тесто должно иметь приятную легкую кон-
систенцию. 

Из-за повышенного содержания жиров и сахара мы рекомендуем устанавливать для тортов светлый цвет ко-
рочки, чтобы выпечка не подгорала по бокам. 

Не используйте двойную порцию смеси для торта: большое по весу объемное изделие в устройстве не про-
печется. 

Мы рекомендуем использовать готовые смеси для тортов, имеющиеся в широкой продаже. 

Дайте торту отстояться в форме минимум 10 минут перед тем, как вынуть его для остывания на решетке. 

Осторожно пластмассовой лопаткой отделите торт от стенок формы и извлеките его. Не используйте функ-
цию Отложенного запуска программы для выпечки тортов, так как готовая смесь может испортиться. 

Торт с медом и орехами 

2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
165г (

1/2

мерного стакана) сахара 

2 яйца 
125 г (

1/2

мерного стакана) размягченного масла

3/4 мерного стакана орехов 
50 (

1/2

мерного стакана) муки с разрыхлителем

90г (

1/2

мерного стакана) муки 

1 ч.л. питьевой соды 
1 ч. л. тертой цедры лимона 

Поверхность

Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом. 

Морковный торт 

2 яйца 
165г (

3/4

мерного стакана) коричневого сахара

1/2

мерного стакана оливкового масла 

1/2

мерного стакана рубленых орехов 

1/2

мерного стакана тертой моркови

1/2

чайной ложки корицы 

90г (

1/2

мерного стакана) муки с разрыхлителем

90г (

1/2

мерного стакана) муки 

1 ч. л. питьевой соды 

Крем

250г творожного крема 
50г размягченного сливочного масла 
2 ст. л. лимонного сока 
125г сахарной пудры 
Взбить все ингредиенты до состояния однородного эластичного крема 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"