Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
ТОРТ
Способ приготовления
1. Выложите ингредиенты в форму в указанном порядке. Если мука попала на внешнюю поверхность формы,
вытрите ее.
2.
Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3.
Нажмите на кнопку MENU для установки программы (7) TORTA.
4.
Установите цвет корочки DORATURA, вес выпечки и нажмите кнопку START/PAUSE.
5.
Месить 5-8 минут, открыть крышку и соскрести тесто со стен формы пластмассовой лопаткой. Аккуратно по-
ложить в форму тесто со стенок, чтобы не образовались комки. Закройте крышку и продолжите цикл.
Примечание: проверьте состояние торта после 5-секундного звукового сигнала, при необходимости увеличьте
время выпечки.
Практические советы
•
Обычно тесто для торта поднимается только до половины формы. Тесто должно иметь приятную легкую кон-
систенцию.
•
Из-за повышенного содержания жиров и сахара мы рекомендуем устанавливать для тортов светлый цвет ко-
рочки, чтобы выпечка не подгорала по бокам.
•
Не используйте двойную порцию смеси для торта: большое по весу объемное изделие в устройстве не про-
печется.
•
Мы рекомендуем использовать готовые смеси для тортов, имеющиеся в широкой продаже.
•
Дайте торту отстояться в форме минимум 10 минут перед тем, как вынуть его для остывания на решетке.
•
Осторожно пластмассовой лопаткой отделите торт от стенок формы и извлеките его. Не используйте функ-
цию Отложенного запуска программы для выпечки тортов, так как готовая смесь может испортиться.
Торт с медом и орехами
2 яблока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
165г (
1/2
мерного стакана) сахара
2 яйца
125 г (
1/2
мерного стакана) размягченного масла
3/4 мерного стакана орехов
50 (
1/2
мерного стакана) муки с разрыхлителем
90г (
1/2
мерного стакана) муки
1 ч.л. питьевой соды
1 ч. л. тертой цедры лимона
Поверхность
Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Морковный торт
2 яйца
165г (
3/4
мерного стакана) коричневого сахара
1/2
мерного стакана оливкового масла
1/2
мерного стакана рубленых орехов
1/2
мерного стакана тертой моркови
1/2
чайной ложки корицы
90г (
1/2
мерного стакана) муки с разрыхлителем
90г (
1/2
мерного стакана) муки
1 ч. л. питьевой соды
Крем
250г творожного крема
50г размягченного сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
125г сахарной пудры
Взбить все ингредиенты до состояния однородного эластичного крема