Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Фокачча с травами
Тесто
Вода 230 мл
1 ст. л. оливкового масла
1/2
ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Мука 480г (3 мерных стакана)
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
Начинка
2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. орегано
1 ч. л. мелко нарезанного базилика
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень.
2.
Разомните тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, до гладкой, эластичной консистенции; выло-
жите тесто на смазанный маслом противень.
3. Накройте тесто и дайте ему подойти 30 минут.
4.
Полейте тесто поверху растительным маслом, добавьте травы и выпекайте в предварительно разогретой ду-
ховке 30 минут при 180°C.
Сладкие булочки
Тесто
Вода 320 мл
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо по 60 г
3/4
мерного стакана изюма
1/2
ч. л. мускатного ореха
1/2
ч. л. соли
1/4
мерного стакана коричневого сахара
520 г (3
1/4
) муки
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
Мука 80г (
1/2
мерного стакана)
Вода 80 мл
2 ст. л. сахара
1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания.
2.
Разомните тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, до гладкой, эластичной консистенции, добав-
ляя при необходимости муку. Разделите тесто на 12 частей. Сформируйте из каждой шарик, разложите ша-
рики рядом друг с другом на противне. Накройте чистым сухим полотенцем и дайте булочкам подняться 30
минут.
3. Выпекайте булочки 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°C.
На 12 булочек
Хлебные палочки
Тесто
Вода 240 мл
2 ст. л. растительного масла
1/2
ч. л. соли
2 ч. л. сахара
Мука 480г (3 мерных стакана)
2
1/2
ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей
Для украшения
1 ч.л. воды
1 яичный белок
Кунжут