DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

44

Фокачча с травами 
Тесто 

Вода 230 мл 
1 ст. л. оливкового масла 

1/2

ч. л. соли 

2 ст. л. сахара 
Мука 480г (3 мерных стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Начинка

2 ст. л. оливкового масла 
1 ч.л. орегано 
1 ч. л. мелко нарезанного базилика 
1. Выньте все тесто из формы. Смажьте оливковым маслом противень. 
2.

Разомните тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, до гладкой, эластичной консистенции; выло-
жите тесто на смазанный маслом противень. 

3.  Накройте тесто и дайте ему подойти 30 минут. 
4.

Полейте тесто поверху растительным маслом, добавьте травы и выпекайте в предварительно разогретой ду-
ховке 30 минут при 180°C. 

Сладкие булочки 
Тесто 

Вода 320 мл 
2 ст. л. растительного масла 
1 яйцо по 60 г

3/4

мерного стакана изюма 

1/2

ч. л. мускатного ореха 

1/2

ч. л. соли 

1/4

мерного стакана коричневого сахара 

520 г (3 

1/4

) муки

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Мука 80г (

1/2

мерного стакана) 

Вода 80 мл 
2 ст. л. сахара 
1. Выньте все тесто из формы. Накройте противень бумагой для выпекания. 
2.

Разомните тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, до гладкой, эластичной консистенции, добав-
ляя при необходимости муку. Разделите тесто на 12 частей. Сформируйте из каждой шарик, разложите ша-
рики рядом друг с другом на противне. Накройте чистым сухим полотенцем и дайте булочкам подняться 30
минут. 

3.  Выпекайте булочки 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°C. 
На 12 булочек 

Хлебные палочки 
Тесто 

Вода 240 мл 
2 ст. л. растительного масла 

1/2

ч. л. соли 

2 ч. л. сахара 
Мука 480г (3 мерных стакана)

1/2

ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей 

Для украшения

1 ч.л. воды 
1 яичный белок 
Кунжут 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"