DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

26

Морковный хлеб из непросеянной 
муки 

750 г 

1 кг 

1,25 кг 

Вода 

300 мл 

375 мл 

450 мл 

Растительное масло 

1 ст. л. 

2 ст. л. 

3 ст. л. 

Очищенная, мелко нарезанная морковь 

1/3 мерного стакана 

2/3 мерного стакана  1 мерный стакан 

Тертый мускатный орех 

1 ч. л. 

1 1/2 ч. л. 

2 ч. л. 

Соль 

1 ч. л. 

1 1/2 ч. л. 

2 ч. л. 

Коричневый сахар 

2 ст. л. 

2 1/2 ст. л. 

3 ст. л. 

Непросеянная мука 

240г (1 1/2) 

320 г (2) 

400 г (2 1/2) 

Белая мука 

200 г (1 1/4) 

240г (1 1/2) 

280г (1 3/4) 

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1 ч.л. 

1 ч. л. 

1 1/2 ч. л. 

Картофельный хлеб с семенами 
зеленого перца

750 г 

1 кг 

1,25 кг 

Вода 

320 мл 

420 мл 

520 мл 

Растительное масло 

1 1/2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 1/2 ст.л. 

Соль 

1 1/2 ч. л. 

2 ч. л. 

2 1/2 ч. л. 

Сахар 

1 1/2 ст. л. 

2 ст. л. 

2 1/2 ст. л. 

Картофельные хлопья 

3 ст. л. 

4 ст. л. 

5 ст. л. 

Непросеянная мука 

380г (2 1/3) 

540 г (3 1/3) 

540 г (3 1/3) 

Мука 

160 г (1) 

160 г (1) 

320 г (2) 

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1 ч.л. 

1 ч. л. 

1 1/2 ч. л. 

Дозатор для орехов и сухофруктов 

Семена зеленого перца 

2 ст. л. 

2 ст. л. 

3 ст. л. 

ХЛЕБ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КЛЕЙКОВИНЫ

Выпечка хлеба с пониженным содержанием клейковины требует определенного опыта и хорошего знакомства
со свойствами различных компонентов. В качестве руководства по выпечке хлеба без клейковины мы предлага-
ем следующие практические рекомендации и основные сведения об ингредиентах, с которыми следует ознако-
миться перед использованием устройства. 

Практические рекомендации 

Для получения наилучшего результата следуйте советам, приведенным в рецептах. 

Все изделия с пониженным содержанием клейковины можно хранить в замороженном виде. 

Для того, чтобы гарантировать качественное промешивание ингредиентов, Вы должны контролировать цикл
замеса. Во время выпекания первых форм хлеба мы рекомендуем отслеживать консистенцию теста каждые
5 минут. Если в тесте присутствуют сухие, не промешанные ингредиенты, соскоблите тесто со стенок фор-
мы металлической лопаткой и продолжите замес в направлении движения лопастей тестомесителя. 

Не используйте режим отложенного запуска во время выпечки хлеба без клейковины, поскольку компонен-
ты, входящие в рецептуру, являются скоропортящимися. 

Полностью остудите хлеб перед нарезкой.. 

Хлеб с пониженным содержанием клейковины обычно имеет более тяжелую и плотную консистенцию. Он
должен иметь высоту минимум 10-12 см и обладать насыщенным вкусом. Для получения более рыхлой кон-
систенции Вы можете уменьшить содержание соли в рецепте до1 /2 чайной ложки. 

Для получения наилучшего результата взвешивайте все ингредиенты, включая воду. 

Для всех сыпучих ингредиентов применяйте метрическую систему дозировки. 

Если по рецепту необходимо использовать уксус, не используйте производные солода. 

Вынимайте форму для выпечки из рабочей камеры сразу же по окончании цикла выпечки, исключая Оста-
точный нагрев. 

Дайте хлебу отстояться в форме для выпечки минимум 7 минут перед тем, как выложить его на решетку для
охлаждения. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"