DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

20

РЕЦЕПТЫ

Это важно: 
Рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов, например, вес муки сильно зависит от
относительной влажности воздуха. По этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты,
чтобы результат стал еще лучше. Всегда записывайте использованное количество ингредиентов, чтобы и в даль-
нейшем Вы могли совершенствовать наши рецепты. 
В некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса, консистенции и внешнего вида хлеба,
испеченного при помощи устройства. Это нормальное явление, вызванное качеством использованных ингреди-
ентов. Чтобы избежать подобных проблем, ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 18 еще до того,
как Вы начнете готовить рецепты из данной Инструкции по эксплуатации. 

КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ 

Способ приготовления классического хлеба 
1.  Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление. 

2.  Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU для установки программы (1) «CLASSICO/Классический хлеб». 
4.  Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/PAUSE. 

Примечание: если Вы выпекаете классический хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадобится дополни-
тельно довести его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. 

Традиционный белый хлеб           

750 г        

1 кг

1,25 кг 

Вода 

315 мл  

415 мл 

515 мл 

Растительное масло 

1 ст. ложка   

2 ст.ложки 

3 столовые ложки 

Соль

1/2

ч.ложки   

2 ч.ложки      

1/2

чайные ложки 

Сахар

1 ст.ложка 

1 ст.ложка          1 

1/2

столовая ложка 

Мука 

600 г (3 

3/4

)  

680 г (4 

1/4

)

760 г (4 

3/4

)

Сухие дрожжи

1/2

ч.ложки 1 

1/2

ч.ложки 

2 чайные ложки 

Молочный хлеб                     

750 г         

1 кг

1,25 кг 

Молоко                            

375 мл       

410 мл

450 мл 

Растительное масло

1/2

ст. ложка   

1/2

ст.ложка 

2 столовые ложки 

Соль                           

1/2

ч.ложки   

1/2

ч. ложки 

2 чайные ложки 

Сахар 

3 ст.ложки 

3 ст.ложки 

4 столовые ложки 

Мука

560 г (3 

1/2

680 г (4) 

760 г (4 

1/2

)

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1/2

чайные ложки 

1/2

чайные ложки 

2 чайные ложки 

Способ приготовления хлеба из непросеянной муки 

1.  Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление. 

2.  Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку. 
3.  Нажмите на кнопку MENU для установки режима (4) INTEGRALE. 
4.  Выберите цвет корочки DORATURA, PESO/вес хлеба и нажмите на START/PAUSE. 

Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести
его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"