DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

29

Рекомендованные возможности для программирования 

На качество хлеба без клейковины влияет множество факторов: качество ингредиентов и атмосферные условия
(высота над уровнем моря, относительная влажность и температура воздуха).
Мы рекомендуем индивидуально настраивать устройство при выпечке рецептов хлеба с пониженным содержа-
нием клейковины.
Подробнее см. страницу 28.

Фазы при настройке рецептов для теста 2 

1. Нажмите на кнопку MENU для выбора установки «Senza Glutine/ Без клейковины» (MENU 3). 
2.

Выберите темный цвет корочки и вес хлеба 1.25 кг. 

3.

Нажмите на 2 секунды кнопку MODIFY до появления звукового сигнала. На дисплее появится иконка в виде кни-
ги  

, и появится мигающее изображение 

первой фазы цикла выпечки – Предварительного разогрева

4.

Нажмите дважды кнопку MODIFY для перехода к второй фазе «Impasto/Замес» (Impasto 2). В части дисплея
состояния программы, относящейся к замесу, будет выделен второй прямоугольник 

. На дисплее

отразится время 15 минут. 

5.

Увеличить этот интервал кнопкой TIMER 

до 30 минут. 

6.

Продолжайте нажимать кнопку MODIFY до конца программы выполнения рецепта. Вы снова услышите зву-
ковой сигнал, и на дисплее появится мигающая иконка с книгой 

7.

Нажмите на кнопку SAVE, иконка с книгой мигать перестанет; устройство издаст 3 звуковых сигнала.

8.

Нажмите START/PAUSE. 

Этот новый рецепт будет сохранен под цифрой «3» в разделе «Персональные рецепты». Чтобы воспользоваться
им в дальнейшем, прочитайте соответствующий раздел на стр.15.
Примечание: ознакомьтесь с таблицей Время выпечки на странице 49, чтобы лучше понять продолжительность
каждой фазы выпечки хлеба.

       

       

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"