Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Рекомендованные возможности для программирования
На качество хлеба без клейковины влияет множество факторов: качество ингредиентов и атмосферные условия
(высота над уровнем моря, относительная влажность и температура воздуха).
Мы рекомендуем индивидуально настраивать устройство при выпечке рецептов хлеба с пониженным содержа-
нием клейковины.
Подробнее см. страницу 28.
Фазы при настройке рецептов для теста 2
1. Нажмите на кнопку MENU для выбора установки «Senza Glutine/ Без клейковины» (MENU 3).
2.
Выберите темный цвет корочки и вес хлеба 1.25 кг.
3.
Нажмите на 2 секунды кнопку MODIFY до появления звукового сигнала. На дисплее появится иконка в виде кни-
ги
, и появится мигающее изображение
первой фазы цикла выпечки – Предварительного разогрева
4.
Нажмите дважды кнопку MODIFY для перехода к второй фазе «Impasto/Замес» (Impasto 2). В части дисплея
состояния программы, относящейся к замесу, будет выделен второй прямоугольник
. На дисплее
отразится время 15 минут.
5.
Увеличить этот интервал кнопкой TIMER
до 30 минут.
6.
Продолжайте нажимать кнопку MODIFY до конца программы выполнения рецепта. Вы снова услышите зву-
ковой сигнал, и на дисплее появится мигающая иконка с книгой
.
7.
Нажмите на кнопку SAVE, иконка с книгой мигать перестанет; устройство издаст 3 звуковых сигнала.
8.
Нажмите START/PAUSE.
Этот новый рецепт будет сохранен под цифрой «3» в разделе «Персональные рецепты». Чтобы воспользоваться
им в дальнейшем, прочитайте соответствующий раздел на стр.15.
Примечание: ознакомьтесь с таблицей Время выпечки на странице 49, чтобы лучше понять продолжительность
каждой фазы выпечки хлеба.