Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Хлеб из непросеянной муки
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
320 мл
420 мл
520 мл
Растительное масло
1
1/2
ст.ложки
2 ст.ложки
2
1/2
ст.ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
2
1/2
ч.ложки
Коричневый сахар
1
1/2
ст.ложки
2 ст.ложки
2
1/2
ст.ложки
Непросеянная мука
540 г (3
1/3
)
700 г (4
1/3
)
860 г (5
1/3
)
Сухие хлебопекарные дрожжи
1
1/2
ч.ложки
1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА
Способ приготовления
1. Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-
кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление.
2. Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3. Нажмите на кнопку MENU для установки режима (1) CLASSICO.
4. Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на START/PAUSE.
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести
его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления.
Тыквенный хлеб
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
300 мл
400мл
500 мл
Растительное масло
1 ст.ложка
2 ст.ложки
3 ст.ложки
Протертая отварная тыква
1/4
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Молотый мускатный орех
2 ч.ложки
2 ч.ложки
3 ч.ложки
Соль 1
ч.ложка
1
1/2
ч. ложки
2 ч.ложки
Сахар
1 ст.ложка
1 ст.ложка
2 ст.ложки
Мука
520 г. (3
1/3
)
600 г (3
3/4
) 680
г
(4
1/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи
1
1/2
ч.ложки
1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
Хлеб с сыром и травами
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
315 мл
415 мл
515 мл
Растительное масло
1 ст.ложка
2 ст.ложки
3 ст.ложки
Соль 1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
2
1/2
ч.ложки
Сахар 1
ст.ложка
1
1/2
ст.ложки
2 ст.ложки
Мука
600 г (3
3/4
)
680 г (4
1/4
)
760 г (4
3/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи
1
1/2
ч.ложка
1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
Дозатор для орехов и сухофруктов
Тертый сыр пармезан
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Смесь ароматических трав
1 ч.ложка
1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
Хлеб с соусом песто
750 г
1 кг
1,25 кг
Вода
315 мл
415 мл
515 мл
Оливковое масло
2 ст.ложки
2
1/2
ст.ложки
3 ст.ложки
Мелко нарезанный чеснок
1 зубчик
1 зубчик
1 зубчик
Свежий измельченный базилик
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана
Соль 1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложка
2
1/2
ч.ложки
Сахар 1
ст.ложка
1
1/2
ст.ложка
2 ст.ложки
Мука 600
(3
3/4
)
680 (4
1/4
)
760 г (4
3/4
)
Сухие хлебопекарные дрожжи
1
1/2
ч.ложки
1
1/2
ч.ложки
2 ч.ложки
Дозатор для орехов и сухофруктов
Кедровые орешки
1/2
стакана
1/2
стакана
3/4
стакана