DeLonghi BDM 125S - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки DeLonghi BDM 125S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

21

Хлеб из непросеянной муки 

750 г         

1 кг

1,25 кг

Вода 

320 мл

420 мл

520 мл

Растительное масло 

1/2

ст.ложки

2 ст.ложки

1/2

ст.ложки 

Соль 1 

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

1/2

ч.ложки 

Коричневый сахар 

1/2

ст.ложки

2 ст.ложки

1/2

ст.ложки 

Непросеянная мука 

540 г (3 

1/3

)

700 г (4 

1/3

)

860 г (5 

1/3

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1/2

ч.ложки

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

СОРТА КЛАССИЧЕСКОГО ХЛЕБА

Способ приготовления 

1.  Вылейте в форму все жидкие ингредиенты; высыпьте сверху муку. Все остальные ингредиенты следует вы-

кладывать по отдельности по углам формы, для дрожжей нужно в центре сделать в муке небольшое углуб-
ление. 

2.  Вставьте форму в рабочую камеру и закройте крышку.
3.  Нажмите на кнопку MENU для установки режима (1) CLASSICO.
4.  Выберите цвет корочки, вес хлеба и нажмите на START/PAUSE. 
Примечание: если Вы выпекаете хлеб в режиме TURBO (2), возможно, Вам понадибится дополнительно довести
его до готовности. В этом случае выберите режим (10) FORNO для завершения приготовления. 

Тыквенный хлеб 

750 г         

1 кг

1,25 кг

Вода 

300 мл

400мл

500 мл 

Растительное масло 

1 ст.ложка

2 ст.ложки

3 ст.ложки 

Протертая отварная тыква 

1/4

стакана

1/2

стакана

3/4

стакана 

Молотый мускатный орех 

2 ч.ложки

2 ч.ложки

3 ч.ложки   

Соль 1 

ч.ложка

1/2

ч. ложки

2 ч.ложки  

Сахар 

1 ст.ложка

1 ст.ложка

2 ст.ложки 

Мука 

520 г. (3 

1/3

)  

600 г (3 

3/4

) 680 

г 

(4 

1/4

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1/2

ч.ложки

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

Хлеб с сыром и травами 

750 г         

1 кг

1,25 кг

Вода 

315 мл

415 мл

515 мл 

Растительное масло 

1 ст.ложка

2 ст.ложки

3 ст.ложки  

Соль 1 

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

1/2

ч.ложки 

Сахар 1 

ст.ложка

1/2

ст.ложки

2 ст.ложки 

Мука 

600 г (3 

3/4

)

680 г (4 

1/4

)

760 г (4 

3/4

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1/2

ч.ложка

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

Дозатор для орехов и сухофруктов 

Тертый сыр пармезан 

1/2

стакана

1/2

стакана

3/4

стакана 

Смесь ароматических трав 

1 ч.ложка

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

Хлеб с соусом песто 

750 г         

1 кг

1,25 кг

Вода 

315 мл

415 мл

515 мл 

Оливковое масло 

2 ст.ложки

1/2

ст.ложки

3 ст.ложки 

Мелко нарезанный чеснок 

1 зубчик

1 зубчик

1 зубчик 

Свежий измельченный базилик 

1/2

стакана

1/2

стакана

3/4

стакана   

Соль 1 

1/2

ч.ложки

2 ч.ложка

1/2

ч.ложки 

Сахар 1 

ст.ложка

1/2

ст.ложка

2 ст.ложки 

Мука 600 

(3 

3/4

)

680 (4 

1/4

)

760 г (4 

3/4

Сухие хлебопекарные дрожжи 

1/2

ч.ложки

1/2

ч.ложки

2 ч.ложки

Дозатор для орехов и сухофруктов 

Кедровые орешки 

1/2

стакана

1/2

стакана

3/4

стакана

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 125S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"