Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
RU
Во время выпечки, хлеб
переполняет форму для
выпечки.
Неправильное соотношение количества
дрожжей, муки и жидких ингредиентов.
Температура жидких ингредиентов или
окружающей среды слишком высокая.
Всегда проверяйте правильность соотношения
ингредиентов их температуру и температуру в
помещении.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Размер хлеба слишком
мал или хлеб не подни
-
мается.
Отсутствие дрожжей или недостаточ
-
ное их количество. Плохое качество
дрожжей, высокая температура жидких
ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.
Не используйте дрожжи с прошедшем сроком
годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя
мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Хлеб сильно растрескива
-
ется при выпечке.
Используемая мука содержит очень
мало клейковины.
Очень высокая скорость роста дрожжей
или высокая температура жидких
ингредиентов.
Используйте проверенную марку хлебной муки.
Используйте проверенную марку дрожжей и соблю
-
дайте температуру жидких ингредиентов.
Структура выпеченного
хлеба очень плотная.
Неправильное соотношение муки и
жидких ингредиентов.
Использовалось слишком много цельной
пшеничной муки.
Добейтесь правильного соотношения муки и жидких
ингредиентов.
Уменьшите количество цельной муки и увеличьте
количество дрожжей.
Внутри готового хлеба
очень большие полости.
Избыток жидких ингредиентов, воды или
не добавлена соль.
Повышенная температура жидких
ингредиентов.
Выбирайте правильное соотношение ингредиентов.
Всегда проверяйте температуру жидких ингреди
-
ентов.
УТИЛИЗАЦИЯ
Чтобы предотвратить возможный вред
окружающей среде или здоровью лю
-
дей от неконтролируемой утилизации
отходов, после окончания срока службы
устройства или элементов питания
(если входят в комплект) не выбрасы
-
вайте их вместе с обычными бытовыми отходами,
передайте прибор и элементы питания в специали
-
зированные пункты для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий,
подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке.
Для получения дополнительной информации об
утилизации данного продукта обратитесь в местный
муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов
или в магазин, где Вы приобрели данный продукт.
На корочке хлеба много
сухой муки.
Использовалась мука с повышенным
количеством клейковины, и недостаточ
-
ное количество масла.
Малое количество жидких ингредиентов.
Используйте муку с нормальным количеством клей
-
ковины и добавляйте масло.
Добавляете точное количество жидких ингредиентов
в соответствии с рецептом.
Очень тёмная корка хлеба
или кекса.
Из-за избыточного количества сахара,
корка хлеба или кекса может подгореть.
Добавляйте точное количество сахара в соответ
-
ствие с рецептом.
Если вы заметили, что хлеб или кекс начинает подго
-
рать, рекомендуется прервать программу выпечки за
5-10 минут до её окончания. Перед тем, как вынуть
готовый продукт, рекомендуется оставить его в хле
-
бопечке на 15-20 минут при закрытой крышке.
Производитель сохраняет за собой право изме
-
нять дизайн, конструкцию и технические характе
-
ристики, не влияющие на общие принципы работы
устройства, без предварительного уведомления.
Срок службы устройства — 3 года
Дата производства указана в серийном номере.
В случае обнаружения каких-либо неисправностей
необходимо обратиться в авторизированный сервис
-
ный центр.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)