BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

56

RU

• 

При необходимости сброса установленной про

-

граммы или выключения хлебочечки, нажмите и 

удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» на ручке (6). 

ПРОГРАММЫ ВЫПЕЧКИ/ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-1- Классический/BASIC BREAD» 

• 

Включает все стадии приготовления хлеба: замес 

теста, расстойка (подъем) теста и выпечка.

-2- Французский/FRENCH BREAD»  

• 

Приготовление хлеба занимает более продол

-

жительное время, хлеб получается с крупным 

ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой. 

-3- Цельнозерновой/ WHOLE WHEAT BREAD»

• 

Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого и 

грубого помола. Эта программа выпечки предус

-

матривает более длительное время предвари

-

тельного нагрева, для того, чтобы грубая мука 

лучше впитывала жидкость и лучше набухала. Не 

рекомендуется пользоваться функцией отсрочки 

при приготовлении этого хлеба, так как это может 

привести к нежелательным результатам.

-4- Сладкий/SWEET BREAD»

• 

Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду 

и приготовьте ароматную выпечку.

-5- «Диетический/LOW SUGAR BREAD»

• 

Используйте эту программу для выпечки хлеба с 

низким содержанием углеводов.

-6- «Кунжутный/SESAME BREAD»

• 

В этом хлебе пропорция белка и аминокислоты 

выше, и он легче переваривается.

-7- «Рисовый/RICE FLOUR BREAD»

• 

Выпечка хлеба с добавлением рисовой муки. 

Размер готового хлеба, такой же, как в программе 

«Классический/BASIC BREAD», но с улучшенным 

вкусом.

-8- «Быстрый/QUIK BREAD»

• 

Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в про

-

грамме «Классический/BASIC BREAD», но хлеб, 

как правило, получается меньше по объёму и с 

более плотной текстурой.

ВНИМАНИЕ! 

Выбрав программу «Быстрый/QUIK 

BREAD», вливайте в форму для выпечки (2) воду, 

температура которой 48-50°С (точность темпера

-

туры воды измеряйте кухонным термометром). 

Температура воды играет решающую роль при 

быстром и сверхбыстром приготовлении хлеба: 

слишком низкая температура воды не позволит 

тесту подняться вовремя, а чрезмерно высокая 

приведет к гибели дрожжей.

-9- «Итальянский/ITALIAN BREAD»

• 

Готовый хлеб мягкий и с плотной текстурой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"