Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
RU
•
Индикация веса (15) « » 750 г.
•
Данные настройки, установлены по умолчанию.
•
Для выбора другой программы, вращайте ручку (6).
Вы можете выбрать одну из 25 программ выпечки/
приготовления продуктов, подтвердите выбор про
-
граммы, нажатием на ручке (6) кнопки «Ок».
•
Продолжайте выбор установок программы вращени
-
ем ручки (6).
•
Выберите цвет корочки, цвет корочки отображается
на дисплее (5) символами (14) «
», подтвердите
выбор нажатием на ручке (6) кнопки «Ок».
•
Вращением ручки (6) установите вес продуктов
«500г-750г-900г», вес продуктов отображается
на дисплее (5) символами (15) « », подтвердите
выбор нажатием на ручке (6) кнопки «Ок».
•
На ручке (6) нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для
включения программы выпечки/приготовления,
при этом на дисплее (5) все символы программ
(13) погаснут, кроме выбранной и установленной
программы, разделительные точки будут мигать,
цифровыми символами (20) будет показано время
оставшиеся до окончания работы программы.
Примечание:
пропустите установку времени отсрочки,
если хотите начать работу установленной программы
выпечки немедленно.
•
Циклы работы хлебопечки отображаются на дис
-
плее (5) индикацией (13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21,
22, 24) (описание символов циклов работы хлебо
-
печки приведены выше).
•
Совет: — после 5 минутного замешивания теста,
рекомендуется проверить его консистенцию. Тесто
должно представлять мягкий, липкий комок, если
комок теста очень сухой, добавьте в него немного
жидкости, если комок теста слишком влажный, до
-
бавьте немного муки (от 1/2 до 1 чайной ложки или
по мере необходимости).
•
Процесс выпечки хлеба можно контролировать
через смотровое окно (3) в крышке (4).
ВНИМАНИЕ!
Во время работы программы выпечки,
никогда не открывайте крышку (4), при резком
изменении температуры, тесто может опасть и уже
не поднимется.
•
После завершения программы выпечки, прозвучат
звуковые сигналы и включится функция поддержа
-
ния температуры, время работы функции поддержа
-
ния температуры 60 минут.
•
Для отмены функции поддержания температуры
и выключения хлебопечки, на ручке (6) нажмите и
удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3
секунд.
•
Выньте вилку шнура питания из электрической
розетки.
•
Откройте крышку (4), используя термостойкие кухон
-
ные прихватки, приподнимите и возьмитесь за ручку,
поверните форму для выпечки (2) против часовой
стрелки и выньте её из хлебопечки.
•
Дайте форме остыть, приблизительно 10-15 минут.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)