BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

68

RU

• 

Индикация веса (15) « » 750 г.

• 

Данные настройки, установлены по умолчанию.

• 

Для выбора другой программы, вращайте ручку (6). 

Вы можете выбрать одну из 25 программ выпечки/

приготовления продуктов, подтвердите выбор про

-

граммы, нажатием на ручке (6) кнопки «Ок». 

• 

Продолжайте выбор установок программы вращени

-

ем ручки (6).

• 

Выберите цвет корочки, цвет корочки отображается 

на дисплее (5) символами (14) «

», подтвердите 

выбор нажатием на ручке (6) кнопки «Ок». 

• 

Вращением ручки (6) установите вес продуктов 

«500г-750г-900г», вес продуктов отображается 

на дисплее (5) символами (15) « », подтвердите 

выбор нажатием на ручке (6) кнопки «Ок».

• 

На ручке (6) нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для 

включения программы выпечки/приготовления, 

при этом на дисплее (5) все символы  программ 

(13) погаснут, кроме выбранной и установленной 

программы, разделительные точки будут мигать, 

цифровыми символами (20) будет показано время 

оставшиеся до окончания работы программы.

Примечание:

 пропустите установку времени отсрочки, 

если хотите начать работу установленной программы 

выпечки немедленно.

• 

Циклы работы хлебопечки отображаются на дис

-

плее (5) индикацией (13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 

22, 24) (описание символов циклов работы хлебо

-

печки приведены выше).

• 

Совет: — после 5 минутного замешивания теста, 

рекомендуется проверить его консистенцию. Тесто 

должно представлять мягкий, липкий комок, если 

комок теста очень сухой, добавьте в него немного 

жидкости, если комок теста слишком влажный, до

-

бавьте немного муки (от 1/2 до 1 чайной ложки или 

по мере необходимости).

• 

Процесс выпечки хлеба можно контролировать 

через смотровое окно (3) в крышке (4).

ВНИМАНИЕ! 

Во время работы программы выпечки, 

никогда не открывайте крышку (4), при резком 

изменении температуры, тесто может опасть и уже 

не поднимется.

• 

После завершения программы выпечки, прозвучат 

звуковые сигналы и включится функция поддержа

-

ния температуры, время работы функции поддержа

-

ния температуры 60 минут.

• 

Для отмены функции поддержания температуры 

и выключения хлебопечки, на ручке (6) нажмите и 

удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» в течение 3 

секунд.

• 

Выньте вилку шнура питания из электрической 

розетки.

• 

Откройте крышку (4), используя термостойкие кухон

-

ные прихватки, приподнимите и возьмитесь за ручку, 

поверните форму для выпечки (2) против часовой 

стрелки и выньте её из хлебопечки. 

• 

Дайте форме остыть, приблизительно 10-15 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"