ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ - BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

54

RU

• 

Установите хлебопечь так, чтобы от стены или 

мебели до хлебопечки оставалось расстояние 

не менее 20 см, а свободное пространство над 

хлебопечкой составляло не менее 50 см.

• 

Примечание:

 хлебопечь предназначена для 

работы в широком диапазоне температур, однако 

чрезмерно высокая или низкая температура в 

помещении влияет на процесс подъема теста и, 

следовательно, на размер и плотность хлеба. 

Оптимальная температура в помещении должна 

быть от +15 до +34°С. 

ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ

• 

Для удаления посторонних запахов, рекомендует

-

ся произвести первое включение хлебопечки без 

загрузки ингредиентов, и с открытой крышкой (4).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и 

на дисплее (5) отобразится программа «Класси

-

ческий/BASIC BREAD», отобразятся цифровые 

символы (20) «2:54», разделительные точки будут 

светиться постоянно.

• 

Индикация цвета корочки (14) «

» средняя 

зажарка.

• 

Индикация веса (15) « » 750 г.

• 

Данные настройки, установлены по умолчанию.

• 

На ручке (6) нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для 

включения программы выпечки, установленной по 

умолчанию, при этом на дисплее (5) все символы 

программ (13) погаснут, кроме программы «Клас

-

сический/BASIC BREAD», разделительные точки 

будут мигать, цифровыми символами (20) будет 

показано время оставшиеся до окончания работы 

программы.

• 

Через 10 минут нажмите на ручке (6) кнопку 

«СТАРТ/СТОП» для остановки программы выпеч

-

ки, при этом цифровые символы времени работы 

программы будут мигать, еще раз нажмите и 

удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» для выклю

-

чения хлебопечки, выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки и дождитесь полного 

остывания хлебопечки.

Примечание: 

при первом включении хлебопечки, 

возможно появление постороннего запаха или 

небольшого количества дыма от нагревательного 

элемента — это допустимо и не является гарантий

-

ным случаем.

• 

Приподнимите и возьмитесь за ручку формы для 

выпечки (2), поверните ручку против часовой 

стрелки и выньте форму (2).

• 

Промойте форму (2), лопасть (9) теплой водой с 

использованием нейтрального моющего средства, 

ополосните и просушите.

• 

Установите форму для выпечки (2) на место 

и поверните её по часовой стрелке до упора, уста

-

новите лопасть для замешивания теста (9) на ось 

в форме для выпечки (2).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"