Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
RU
•
Установите хлебопечь так, чтобы от стены или
мебели до хлебопечки оставалось расстояние
не менее 20 см, а свободное пространство над
хлебопечкой составляло не менее 50 см.
•
Примечание:
хлебопечь предназначена для
работы в широком диапазоне температур, однако
чрезмерно высокая или низкая температура в
помещении влияет на процесс подъема теста и,
следовательно, на размер и плотность хлеба.
Оптимальная температура в помещении должна
быть от +15 до +34°С.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
•
Для удаления посторонних запахов, рекомендует
-
ся произвести первое включение хлебопечки без
загрузки ингредиентов, и с открытой крышкой (4).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и
на дисплее (5) отобразится программа «Класси
-
ческий/BASIC BREAD», отобразятся цифровые
символы (20) «2:54», разделительные точки будут
светиться постоянно.
•
Индикация цвета корочки (14) «
» средняя
зажарка.
•
Индикация веса (15) « » 750 г.
•
Данные настройки, установлены по умолчанию.
•
На ручке (6) нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» для
включения программы выпечки, установленной по
умолчанию, при этом на дисплее (5) все символы
программ (13) погаснут, кроме программы «Клас
-
сический/BASIC BREAD», разделительные точки
будут мигать, цифровыми символами (20) будет
показано время оставшиеся до окончания работы
программы.
•
Через 10 минут нажмите на ручке (6) кнопку
«СТАРТ/СТОП» для остановки программы выпеч
-
ки, при этом цифровые символы времени работы
программы будут мигать, еще раз нажмите и
удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» для выклю
-
чения хлебопечки, выньте вилку шнура питания
из электрической розетки и дождитесь полного
остывания хлебопечки.
Примечание:
при первом включении хлебопечки,
возможно появление постороннего запаха или
небольшого количества дыма от нагревательного
элемента — это допустимо и не является гарантий
-
ным случаем.
•
Приподнимите и возьмитесь за ручку формы для
выпечки (2), поверните ручку против часовой
стрелки и выньте форму (2).
•
Промойте форму (2), лопасть (9) теплой водой с
использованием нейтрального моющего средства,
ополосните и просушите.
•
Установите форму для выпечки (2) на место
и поверните её по часовой стрелке до упора, уста
-
новите лопасть для замешивания теста (9) на ось
в форме для выпечки (2).
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)