Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
RU
Кукурузная и овсяная мука
•
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему
дополнительных вкусовых качеств смешивайте
пшеничную или ржаную муку с кукурузной или
овсяной.
Сахар
•
Сахар обогащает выпечку дополнительными
вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый
оттенок.
•
Сахар является питательной средой для ро
-
ста дрожжей. Добавляйте в выпечку не только
рафинированный, но и коричневый сахар, а также
сахарную пудру.
Дрожжи
•
Рост дрожжей сопровождается выделением угле
-
кислого газа, который способствует образованию
пористого мякиша.
•
Мука и сахар являются питательной средой для
роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные
или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие
прессованные дрожжи растворяйте в теплой
жидкости (воде, молоке и т.п.), быстродействующие
дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари
-
тельной активации, т.е. добавления воды).
•
Следуйте рекомендациям на упаковке или соблю
-
дайте следующие пропорции:
•
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей
= 1,5 чайной ложки свежих прессованных дрожжей.
•
Храните свежие дрожжи в холодильнике. Высокая
температура убивает дрожжи, и в этом случае тесто
поднимается плохо.
Соль
•
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но
замедляет рост дрожжей.
•
Не используйте чрезмерное количество соли. Всегда
используйте мелкую соль (крупная соль может
повредить антипригарное покрытие формы для
выпечки).
Яйца
•
Яйца улучшают структуру и объем выпечки, обога
-
щают вкус.
•
Перед добавлением яиц в тесто, рекомендуется их
тщательно взбить.
Животные и растительные жиры
•
Животные и растительные жиры делают выпечку
мягче и увеличивают срок хранения.
•
Прежде чем добавить сливочное масло, его следует
порезать на небольшие кубики и подогреть до ком
-
натной температуры.
Пекарский порошок и сода
•
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) укорачи
-
вают время, необходимое для подъема теста.
•
Используйте разрыхлитель или соду при использо
-
вании программ «Быстрый/QUIK BREAD».
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)