ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА - BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

67

RU

ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

• 

Для улучшения вкуса готовой выпечки, Вы можете 

добавлять необходимые ингредиенты (орехи, 

сухофрукты и т.п.) в контейнер (7) и установить 

его в держатель (8), во время работы программы, 

в нужный момент, ингредиенты будут автоматиче

-

ски добавлены, при этом на дисплее (5) отобра

-

зится символ (18) «

». 

• 

Если Вы используете функцию отсрочки в течение 

длительного времени, никогда не добавляйте 

скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца, 

фруктовые ингредиенты.

Примечание:

 функция добавления ингредиентов 

доступна для программ: - «Классический/BASIC 

BREAD», «Французский/FRENCH BREAD», «Цель

-

нозерновой/ WHOLE WHEAT BREAD», «СЛАДКИЙ 

Сладкий/SWEET BREAD», «Диетический/LOW 

SUGAR BREAD», «Кунжутный/SESAME BREAD», 

«Рисовый/RICE FLOUR BREAD», «Быстрый/QUIK 

BREAD», «Итальянский/ITALIAN BREAD», «Без

-

глютеновый/GLUTEN FREE BREAD» и «Ручная 

настройка/DIY».

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА

• 

Перед включением хлебопечки в сеть убедитесь, 

что рабочее напряжение устройства соответству

-

ет напряжению в электрической сети.

• 

Откройте крышку (4).

• 

Приподнимите и возьмитесь за ручку формы для 

выпечки (2), поверните ручку против часовой 

стрелки и выньте форму (2).

• 

Убедитесь, что лопасть (9), установлена на место.

Примечание:

 перед установкой лопасти (9) её жела

-

тельно смазать сливочным маслом, маргарином или 

растительным маслом, это облегчит её извлечение 

из свежевыпеченного хлеба.

• 

Поместите ингредиенты в форму (2) в той 

последовательности, которая описана в рецепте. 

Обычно ингредиенты помещаются в следующей 

последовательности (рис. 1): 

1. 

Жидкие ингредиенты. 

2. 

Мука, сыпучие ингредиенты (сахар, соль). 

3. 

Дрожжи или разрыхлитель. Сделайте неболь

-

шое углубление в муке и поместите дрожжи или 

разрыхлитель в углубление.

• 

Просыпавшиеся продукты или пролившиеся жид

-

кости удалите с внешней поверхности формы (2).

• 

Установите форму (2) на место и поверните её по 

часовой стрелке до упора.

• 

Закройте крышку (4).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и 

на дисплее (5) отобразится программа «Класси

-

ческий/BASIC BREAD», отобразятся цифровые 

символы (20) «2:54», разделительные точки будут 

светиться постоянно.

• 

Индикация цвета корочки (14) «

» средняя 

зажарка.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"