Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

67
RU
ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
•
Для улучшения вкуса готовой выпечки, Вы можете
добавлять необходимые ингредиенты (орехи,
сухофрукты и т.п.) в контейнер (7) и установить
его в держатель (8), во время работы программы,
в нужный момент, ингредиенты будут автоматиче
-
ски добавлены, при этом на дисплее (5) отобра
-
зится символ (18) «
».
•
Если Вы используете функцию отсрочки в течение
длительного времени, никогда не добавляйте
скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца,
фруктовые ингредиенты.
Примечание:
функция добавления ингредиентов
доступна для программ: - «Классический/BASIC
BREAD», «Французский/FRENCH BREAD», «Цель
-
нозерновой/ WHOLE WHEAT BREAD», «СЛАДКИЙ
Сладкий/SWEET BREAD», «Диетический/LOW
SUGAR BREAD», «Кунжутный/SESAME BREAD»,
«Рисовый/RICE FLOUR BREAD», «Быстрый/QUIK
BREAD», «Итальянский/ITALIAN BREAD», «Без
-
глютеновый/GLUTEN FREE BREAD» и «Ручная
настройка/DIY».
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
•
Перед включением хлебопечки в сеть убедитесь,
что рабочее напряжение устройства соответству
-
ет напряжению в электрической сети.
•
Откройте крышку (4).
•
Приподнимите и возьмитесь за ручку формы для
выпечки (2), поверните ручку против часовой
стрелки и выньте форму (2).
•
Убедитесь, что лопасть (9), установлена на место.
Примечание:
перед установкой лопасти (9) её жела
-
тельно смазать сливочным маслом, маргарином или
растительным маслом, это облегчит её извлечение
из свежевыпеченного хлеба.
•
Поместите ингредиенты в форму (2) в той
последовательности, которая описана в рецепте.
Обычно ингредиенты помещаются в следующей
последовательности (рис. 1):
1.
Жидкие ингредиенты.
2.
Мука, сыпучие ингредиенты (сахар, соль).
3.
Дрожжи или разрыхлитель. Сделайте неболь
-
шое углубление в муке и поместите дрожжи или
разрыхлитель в углубление.
•
Просыпавшиеся продукты или пролившиеся жид
-
кости удалите с внешней поверхности формы (2).
•
Установите форму (2) на место и поверните её по
часовой стрелке до упора.
•
Закройте крышку (4).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и
на дисплее (5) отобразится программа «Класси
-
ческий/BASIC BREAD», отобразятся цифровые
символы (20) «2:54», разделительные точки будут
светиться постоянно.
•
Индикация цвета корочки (14) «
» средняя
зажарка.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)