ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В - BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

66

RU

• 

Соду необходимо предварительно смешать с ли

-

монной кислотой и небольшим количеством муки (5 

г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки). 

Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г 

муки. 

• 

Не используйте для гашения соды уксус, использо

-

вание уксуса делает мякиш более влажным и менее 

однородным. 

• 

Пекарский порошок (разрыхлитель) просто засыпьте 

в форму, следуя указаниям в рецепте.

Вода

• 

Температура воды играет важную роль при выпечке 

хлеба. 

• 

Оптимальная температура воды составляет от 20 

до 25°С, для программы «Быстрый/QUIK BREAD» 

от 45 до 50°С. 

• 

Можно заменить воду молоком или обогатить вкус 

хлеба, добавив некоторое количество натурального 

сока.

Молочные продукты

• 

Молочные продукты улучшают питательную 

ценность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается 

более красивый и аппетитный. 

• 

Используйте свежие молочные продукты или сухое 

молоко.

Вес ингредиентов 

• 

Одним из важных условий для приготовления 

хлеба, является использование точного количества 

ингредиентов. 

• 

Настоятельно рекомендуется использовать кухонные 

весы, мерный стаканчик (11) и мерную ложку (12), 

чтобы отмерить точное количество ингредиентов, в 

противном случае готовый хлеб может не удовлетво

-

рить вашу потребность. 

• 

Наполните мерный стакан (11) жидкостью до соответ

-

ствующей отметки. Проверьте дозировку, установив 

стакан (11) на ровной поверхности. 

• 

Тщательно очищайте мерный стакан (11) от остатков 

предыдущего ингредиента.

• 

Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в 

мерный стакан (11). 

• 

Важно перед использованием, просеивать муку через 

сито для насыщения её воздухом, это гарантирует 

наилучший результат выпечки. 

ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В 

ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)

• 

 Необходимо соблюдать последовательность заклад

-

ки ингредиентов в форму для выпечки (2).

• 

Рекомендуется следующая последовательность:

 -

жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное или 

сливочное масло, сухое молоко и т.п.;

 -

мука; мука не должна полностью смачиваться 

жидкими ингредиентами;

 -

дрожжи можно класть только на сухую муку, дрож

-

жи не должны соприкасаться с солью;

 -

сделайте небольшое углубление в муке и помести

-

те дрожжи в углубление.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"