Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
RU
•
Соду необходимо предварительно смешать с ли
-
монной кислотой и небольшим количеством муки (5
г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки).
Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г
муки.
•
Не используйте для гашения соды уксус, использо
-
вание уксуса делает мякиш более влажным и менее
однородным.
•
Пекарский порошок (разрыхлитель) просто засыпьте
в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
•
Температура воды играет важную роль при выпечке
хлеба.
•
Оптимальная температура воды составляет от 20
до 25°С, для программы «Быстрый/QUIK BREAD»
от 45 до 50°С.
•
Можно заменить воду молоком или обогатить вкус
хлеба, добавив некоторое количество натурального
сока.
Молочные продукты
•
Молочные продукты улучшают питательную
ценность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается
более красивый и аппетитный.
•
Используйте свежие молочные продукты или сухое
молоко.
Вес ингредиентов
•
Одним из важных условий для приготовления
хлеба, является использование точного количества
ингредиентов.
•
Настоятельно рекомендуется использовать кухонные
весы, мерный стаканчик (11) и мерную ложку (12),
чтобы отмерить точное количество ингредиентов, в
противном случае готовый хлеб может не удовлетво
-
рить вашу потребность.
•
Наполните мерный стакан (11) жидкостью до соответ
-
ствующей отметки. Проверьте дозировку, установив
стакан (11) на ровной поверхности.
•
Тщательно очищайте мерный стакан (11) от остатков
предыдущего ингредиента.
•
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (11).
•
Важно перед использованием, просеивать муку через
сито для насыщения её воздухом, это гарантирует
наилучший результат выпечки.
ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)
•
Необходимо соблюдать последовательность заклад
-
ки ингредиентов в форму для выпечки (2).
•
Рекомендуется следующая последовательность:
-
жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное или
сливочное масло, сухое молоко и т.п.;
-
мука; мука не должна полностью смачиваться
жидкими ингредиентами;
-
дрожжи можно класть только на сухую муку, дрож
-
жи не должны соприкасаться с солью;
-
сделайте небольшое углубление в муке и помести
-
те дрожжи в углубление.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)