BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

32

DE

BACK-/ZUBEREITUNGSPROGRAMME
-1- «HAUPT /BASIC BREAD » 

•  Beinhaltet alle Brotbackstufen: Anteigen, Teigtrieb 

und Backen.

-2- «FRANZÖSISCH /FRENCH BREAD » 

•  Das Brotbacken dauert länger, das Brot wird mit 

großer Lochkrume und knuspriger Kruste erhalten. 

-3- «VOLLKORN / WHOLE WHEAT BREAD » 

•  Backen Sie bekömmliches Brot aus feinem und 

grobem Mehl. In diesem Backprogramm ist eine 

längere Vorwärmzeit vorgesehen, damit das 

Schrotmehl die Flüssigkeit besser absorbiert 

und besser auftreibt. Es ist nicht empfohlen, die 

Rückstellungsfunktion beim Backen dieses Brotes zu 

verwenden, da dies zu unerwünschten Ergebnissen 

führen kann.

-5- «SÜSS /SWEET BREAD » 

•  Fügen Sie dem süßen Teig Backpulver oder Soda 

hinzu und backen Sie duftendes Gebäck.

-5- «Diätisches Brot/LOW SUGAR BREAD»

•  Verwenden Sie dieses Programm, um 

kohlenhydratarmes Brot zu backen.

-6- «Sesambrot/SESAME BREAD»

•  Dieses Brot hat einen höheren Anteil an Eiweiß und 

Aminosäuren und ist leichter verdaulich.

-7- «Reisbrot/RICE FLOUR BREAD»

•  Das Brot wird mit Reismehl gebacken. Die Größe des 

fertigen Brotes ist die gleiche wie im «Klassisches 

Brot/BASIC BREAD»-Programm, jedoch mit einem 

verbesserten Geschmack.

-8- «Schnellbrot/QUIK BREAD»

•  Das Brotbacken ist schneller als im «Klassisches 

Brot/BASIC BREAD»-Programm, aber das Brot ist in 

der Regel kleiner und dichter.

ACHTUNG! 

Nach der Wahl der Programme 

«Schnellbrot/QUIK BREAD» gießen Sie Wasser 

mit einer Temperatur von 48-50°C in die Backform 

(2) (messen Sie die Wassertemperatur mit einem 

Küchenthermometer) ein. Die Wassertemperatur 

spielt beim schnellen und ultraschnellen Brotbacken 

eine entscheidende Rolle: eine zu niedrige 

Wassertemperatur lässt den Teig nicht rechtzeitig 

ansteigen, und eine zu hohe Temperatur führt zum 

Hefetod.

-9- «Italienisches Brot/ITALIAN BREAD»

•  Das fertige Brot ist weich und dicht.

-10- «Glutenfreies Brot/GLUTEN FREE BREAD»

•  Backen Sie Brot aus glutenfreiem Mehl. In diesem 

Backprogramm ist eine längere Vorwärmzeit 

vorgesehen, damit das Mehl die Flüssigkeit 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"