BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

72

RU

Во время выпечки, хлеб 

переполняет форму для 

выпечки.

Неправильное соотношение количества 

дрожжей, муки и жидких ингредиентов. 

Температура жидких ингредиентов или 

окружающей среды слишком высокая.

Всегда проверяйте правильность соотношения 

ингредиентов их температуру и температуру в 

помещении. 
Используйте хлебопечку при температуре окружаю

-

щей среды в пределах от +15 до +34°С. 

Размер хлеба слишком 

мал или хлеб не подни

-

мается.

Отсутствие дрожжей или недостаточ

-

ное их количество. Плохое качество 

дрожжей, высокая температура жидких 

ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.

Не используйте дрожжи с прошедшем сроком 

годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя 

мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю

-

щей среды в пределах от +15 до +34°С. 

Хлеб сильно растрескива

-

ется при выпечке.

Используемая мука содержит очень 

мало клейковины.
Очень высокая скорость роста дрожжей 

или высокая температура жидких 

ингредиентов. 

Используйте проверенную марку хлебной муки.
Используйте проверенную марку дрожжей и соблю

-

дайте температуру жидких ингредиентов.

Структура выпеченного 

хлеба очень плотная.

Неправильное соотношение муки и 

жидких ингредиентов.
Использовалось слишком много цельной 

пшеничной муки.

Добейтесь правильного соотношения муки и жидких 

ингредиентов.
Уменьшите количество цельной муки и увеличьте 

количество дрожжей.

Внутри готового хлеба 

очень большие полости.

Избыток жидких ингредиентов, воды или 

не добавлена соль.
Повышенная температура жидких 

ингредиентов.

Выбирайте правильное соотношение ингредиентов.
Всегда проверяйте температуру жидких ингреди

-

ентов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"