Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
RU
Во время выпечки, хлеб
переполняет форму для
выпечки.
Неправильное соотношение количества
дрожжей, муки и жидких ингредиентов.
Температура жидких ингредиентов или
окружающей среды слишком высокая.
Всегда проверяйте правильность соотношения
ингредиентов их температуру и температуру в
помещении.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Размер хлеба слишком
мал или хлеб не подни
-
мается.
Отсутствие дрожжей или недостаточ
-
ное их количество. Плохое качество
дрожжей, высокая температура жидких
ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.
Не используйте дрожжи с прошедшем сроком
годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя
мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Хлеб сильно растрескива
-
ется при выпечке.
Используемая мука содержит очень
мало клейковины.
Очень высокая скорость роста дрожжей
или высокая температура жидких
ингредиентов.
Используйте проверенную марку хлебной муки.
Используйте проверенную марку дрожжей и соблю
-
дайте температуру жидких ингредиентов.
Структура выпеченного
хлеба очень плотная.
Неправильное соотношение муки и
жидких ингредиентов.
Использовалось слишком много цельной
пшеничной муки.
Добейтесь правильного соотношения муки и жидких
ингредиентов.
Уменьшите количество цельной муки и увеличьте
количество дрожжей.
Внутри готового хлеба
очень большие полости.
Избыток жидких ингредиентов, воды или
не добавлена соль.
Повышенная температура жидких
ингредиентов.
Выбирайте правильное соотношение ингредиентов.
Всегда проверяйте температуру жидких ингреди
-
ентов.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)