Мука - BRAYER BR2702 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

64

RU

ЦИКЛЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ

• 

Хлебопечь имеет следующие циклы работы , 

которые отображаются на дисплее (5):

 -

Замешивание теста до получения однородной 

массы. Цикл замешивания теста отображается 

индикацией (17) «

».

 -

Цикл подъёма (брожения) теста, отображается 

индикацией (16) «

».

 -

Цикл выпечки отображается индикацией (24) «

».

 -

Функция поддержания температуры отобража

-

ется индикацией (22) « ». После завершения 
программы выпечки, включится функция под

-

держания температуры, и будет работать в те

-

чение 60 минут, если необходимо вынуть хлеб, 

выключите функцию поддержания температуры 

нажатием и удержанием кнопки «СТАРТ/СТОП» 

на ручке (6).

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНГРЕДИ

-

ЕНТАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Мука 

• 

Мука является важнейшим компонентом приготов

-

ления хлеба.

• 

Свойства муки определяются не только сортом, 

но и условиями выращивания зерна, способом 

обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из 

муки разных производителей и марок и найдите 

ту, которая удовлетворяет вашим потребностям. 

• 

Пшеничная и ржаная мука являются основными 

видами хлебопекарной муки. 

• 

Пшеничная мука находит более широкое приме

-

нение, что обусловлено приятными вкусовыми ка

-

чествами и высокой пищевой ценностью изделий 

из пшеничной муки. 

Хлебопекарная мука

• 

Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоя

-

щая только из внутренней части зерна, содержит 

максимальное количество клейковины, которая 

обеспечивает эластичность мякиша и предотвра

-

щает опадание хлеба. 

• 

Выпечка из хлебопекарной муки получается 

более пышной. 

Цельнозерновая мука (обойная)

• 

Цельнозерновую (обойную) муку получают путем 

перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с 

оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен

-

ной питательной ценностью. 

• 

Цельнозерновой хлеб обычно получается мень

-

шего размера. Для улучшения потребительских 

свойств хлеба цельнозерновую муку часто смеши

-

вают с хлебопекарной.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2702?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"