Хлебопечки BRAYER BR2702 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
RU
ЦИКЛЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
•
Хлебопечь имеет следующие циклы работы ,
которые отображаются на дисплее (5):
-
Замешивание теста до получения однородной
массы. Цикл замешивания теста отображается
индикацией (17) «
».
-
Цикл подъёма (брожения) теста, отображается
индикацией (16) «
».
-
Цикл выпечки отображается индикацией (24) «
».
-
Функция поддержания температуры отобража
-
ется индикацией (22) « ». После завершения
программы выпечки, включится функция под
-
держания температуры, и будет работать в те
-
чение 60 минут, если необходимо вынуть хлеб,
выключите функцию поддержания температуры
нажатием и удержанием кнопки «СТАРТ/СТОП»
на ручке (6).
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНГРЕДИ
-
ЕНТАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Мука
•
Мука является важнейшим компонентом приготов
-
ления хлеба.
•
Свойства муки определяются не только сортом,
но и условиями выращивания зерна, способом
обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из
муки разных производителей и марок и найдите
ту, которая удовлетворяет вашим потребностям.
•
Пшеничная и ржаная мука являются основными
видами хлебопекарной муки.
•
Пшеничная мука находит более широкое приме
-
нение, что обусловлено приятными вкусовыми ка
-
чествами и высокой пищевой ценностью изделий
из пшеничной муки.
Хлебопекарная мука
•
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоя
-
щая только из внутренней части зерна, содержит
максимальное количество клейковины, которая
обеспечивает эластичность мякиша и предотвра
-
щает опадание хлеба.
•
Выпечка из хлебопекарной муки получается
более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
•
Цельнозерновую (обойную) муку получают путем
перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с
оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен
-
ной питательной ценностью.
•
Цельнозерновой хлеб обычно получается мень
-
шего размера. Для улучшения потребительских
свойств хлеба цельнозерновую муку часто смеши
-
вают с хлебопекарной.
Содержание
- 49 ОПИСАНИЕ
- 51 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 54 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 62 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 63 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ; ФУНКЦИЯ ПАМЯТЬ
- 64 Мука
- 66 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 67 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 70 Перед обращением в сервисный центр.; Неисправность; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Мерный стакан — 1 шт.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальная потребляемая мощность: 600 Вт
- 71 по их устранению в дальнейшем.
- 73 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)