Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Температура понизится быстрее, если
дверца духовки будет полностью или
частично открыта.
. . . пирог / выпечка не готовы по
истечении времени, указанного в
таблице выпечки?
Проверьте,
^
правильно ли установлена темпера-
тура выпекания.
^
возможно, рецепт был Вами изме-
нен. Добавление жидкости, яиц в
тесто требует более длительного
времени его выпекания, т.к. тесто в
этом случае содержит больше вла-
ги.
^
установлен ли при выпекании в ре-
жиме горячего воздуха
D
или при
интенсивном выпекании
F
жиро-
улавливающий фильтр перед венти-
лятором. В этом случае время выпе-
кания увеличивается примерно на
10 - 15 минут.
. . . пирог / выпечка неровно подру-
мянились?
Определенное различие в подрумяни-
вании всегда существует. Поэтому в
информации о продукции все изгото-
вители электроплит приводят данные
на такое различие в процентах.
Значение, указанное для выпекания
на противне, приводится согласно
нормативному режиму.
При большой неравномерности подру-
мянивания проверьте:
в режиме
горячего воздуха
D
:
–
не слишком ли высока установлен-
ная температура.
–
установлен ли жироулавливающий
фильтр перед вентилятором.
–
правильно ли был выбран ярус за-
грузки.
в режиме
верхнего и нижнего на-
грева
A
:
–
из какого материала и какого цвета
форма для выпечки. Светлые, блес-
тящие формы не рекомендуется ис-
пользовать для выпечки.
–
правильно ли был выбран ярус за-
грузки.
. . . на каталитической эмали появи-
лись похожие на ржавчину пятна?
При запекании на решетке потоком
воздуха захватываются частички спе-
ций, которые оседают на внутренних
стенках духовки. Такие пятна не уда-
ляются с помощью катализа; их следу-
ет удалять теплой водой с моющим
средством и мягкой щеткой.
. . . регулятор конфорок включает-
ся, однако его индикатор не заго-
рается (в зависимости от модели)?
Лампа накаливания не исправна!
Лампа должна быть заменена сервис-
ной службой Miele.
. . . на дисплее духового шкафа
высвечивается "
F
" вместе с опре-
деленным числом?
Эта комбинация сигнализирует о не-
исправности.
–
"
F3
": не исправлен пищевой термо-
метр.
Как только Вы вытащите пищевой
термометр из гнезда, индикация не-
исправности погаснет.
Неисправности - что делать?
73
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa