Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Принцип управления
^
Поместить продукт в духовку.
^
Выбрать режим работы.
После этого загораются
–
рекомендуемая температура на
дисплее духовки и
–
контрольная лампочка между кноп-
ками "–/+".
Пока горит контрольная лампочка
,
у Вас есть время
изменить рекомен-
дуемую температуру кнопками "+"
или "–"
.
Каждое нажатие одной из этих кнопок
увеличивает
период ввода
значений
.
Как только контрольная лампочка по-
гаснет, установка будет сохранена, и
начнется нагрев духовки.
Нагрев автоматически прерывается,
если открывается дверца духовки.
При этом срабатывает
контактный
выключатель в дверце
, и
отключаются системы нагрева, а в ре-
жиме горячего воздуха - и вентилятор.
^
По окончании приготовления вы-
нуть продукт и и выключить духов-
ку.
Как только переключатель режимов
будет повернут на "0", все процессы и
символы будут стерты.
Только если в блюде находится пище-
вой термометр, по-прежнему будет го-
реть символ "
e
".
Если был запрограммирован таймер,
то горит символ "
l
", и заданный крат-
кий промежуток времени высвечива-
ется на дисплее.
Изменение температуры
Температура может быть изменена в
любое время в указанных диапазонах:
Горячий воздух
D
. . . . . . . . 30 – 250 °C
Автоматика жарения
E
. 100 – 230 °C
Верхний нагрев
C
. . . . . . . . 30 – 250 °C
Верхний и нижний нагрев
A
. . 30 – 280
°C
Нижний нагрев
B
. . . . . . . 100 – 250 °C
Размораживание
G
. . . . . . . . 30 – 50 °C
Интенсивное выпекание
F
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 – 250 °C
Гриль с обдувом
N
. . . . . . 50 – 260 °C
Гриль 1 (малый)
m
. . . . . . . 200 – 300 °C
Гриль 2 (большой)
n
. . . . . 200 – 300 °C
Для этого:
^
Нажмите кнопку "
p
".
^
Введите значение температуры.
Управление духовым шкафом
24
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa