Miele H 380-2 E-KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

При

запекании на решетке

устанав-

ливайте температуру на 20 °C ниже,

нежели при запекании в горшочке или

кастрюле.
При запекании на решетке всегда ус-

танавливайте в духовку поддон для

сбора жира.

Продолжительность запека-

ния

Продолжительность запекания зави-

сит от вида мяса, его размера и тол-

щины.
Чтобы

получить

значение времени

продолжительности запекания

, пе-

ремножьте высоту продукта, пред-

назначенного для запекания, на ниже-

приведенное время, необходимое для

запекания соответствующего вида

мяса толщиной 1 см:
говядина/дичь . . . . . . . . . . . 15 - 18 мин.

свинина/телятина/

баранина . . . . . . . . . . . . . . . . 12 - 15 мин.

ростбиф/филе . . . . . . . . . . . . 8 - 10 мин.
Пример:

Говяжье жаркое, толщина 8 см

8 x 15 мин на см = 120 мин. продолжи-

тельность запекания

Советы по запеканию

Подрумянивание

готовящегося про-

дукта начинается в конце процесса

запекания. Мясо будет дополнительно

покрываться интенсивной румяной

корочкой, если Вы приблизительно по-

сле половины времени запекания сни-

мите крышку с посуды.

После завершения процесса запе-

кания

достаньте

жаркое

из духовки,

заверните его в пищевую алюминие-

вую фольгу и примерно на 10 минут

оставьте в покое

.

Тогда при нарезании из мяса не будет

вытекать слишком много сока.

Запекание в горшочке

Добавить к мясу пряности и уложить в

посуду. Затем обложить кусочками

сливочного масла или маргарина или

облить растопленным маслом или пи-

щевым жиром. При больших постных

кусках жаркого (2 - 3 кг) и жирной пти-

це в посуду следует добавить около

1

/

8

литра воды.

Запекание на решетке

Добавить к мясу пряности и уложить

на решетку или в поддон для сбора

жира. Затем обложить кусочками

сливочного масла или маргарина

начать готовить. Во время запекания

желательно немного поливать мясо

жидкостью (водой, бульоном, сливка-

ми).

Запекание птицы

Кожица птицы станет хрустящей, если

примерно за 10 минут до завершения

готовки Вы сбрызнете птицу слегка

подсоленной водой.

Запекание глубокозамороженного

мяса

Глубокозамороженное мясо весом при-

мерно до 1,5 кг Вы можете запекать

без предварительного его оттаивания.

Продолжительность запекания при

этом увеличится примерно на 20 ми-

нут на один кг продукта.

Запекание

45

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 380-2 E-KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"