Духовые шкафы Miele H 380-2 E-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При
запекании на решетке
устанав-
ливайте температуру на 20 °C ниже,
нежели при запекании в горшочке или
кастрюле.
При запекании на решетке всегда ус-
танавливайте в духовку поддон для
сбора жира.
Продолжительность запека-
ния
Продолжительность запекания зави-
сит от вида мяса, его размера и тол-
щины.
Чтобы
получить
значение времени
продолжительности запекания
, пе-
ремножьте высоту продукта, пред-
назначенного для запекания, на ниже-
приведенное время, необходимое для
запекания соответствующего вида
мяса толщиной 1 см:
говядина/дичь . . . . . . . . . . . 15 - 18 мин.
свинина/телятина/
баранина . . . . . . . . . . . . . . . . 12 - 15 мин.
ростбиф/филе . . . . . . . . . . . . 8 - 10 мин.
Пример:
Говяжье жаркое, толщина 8 см
8 x 15 мин на см = 120 мин. продолжи-
тельность запекания
Советы по запеканию
Подрумянивание
готовящегося про-
дукта начинается в конце процесса
запекания. Мясо будет дополнительно
покрываться интенсивной румяной
корочкой, если Вы приблизительно по-
сле половины времени запекания сни-
мите крышку с посуды.
После завершения процесса запе-
кания
достаньте
жаркое
из духовки,
заверните его в пищевую алюминие-
вую фольгу и примерно на 10 минут
оставьте в покое
.
Тогда при нарезании из мяса не будет
вытекать слишком много сока.
Запекание в горшочке
Добавить к мясу пряности и уложить в
посуду. Затем обложить кусочками
сливочного масла или маргарина или
облить растопленным маслом или пи-
щевым жиром. При больших постных
кусках жаркого (2 - 3 кг) и жирной пти-
це в посуду следует добавить около
1
/
8
литра воды.
Запекание на решетке
Добавить к мясу пряности и уложить
на решетку или в поддон для сбора
жира. Затем обложить кусочками
сливочного масла или маргарина
начать готовить. Во время запекания
желательно немного поливать мясо
жидкостью (водой, бульоном, сливка-
ми).
Запекание птицы
Кожица птицы станет хрустящей, если
примерно за 10 минут до завершения
готовки Вы сбрызнете птицу слегка
подсоленной водой.
Запекание глубокозамороженного
мяса
Глубокозамороженное мясо весом при-
мерно до 1,5 кг Вы можете запекать
без предварительного его оттаивания.
Продолжительность запекания при
этом увеличится примерно на 20 ми-
нут на один кг продукта.
Запекание
45
Содержание
- 5 Описание прибора
- 6 Оснащение
- 7 Принадлежности
- 9 Панель конфорок
- 11 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 15 Утилизaция cтaрoгo издeлия
- 17 Установка текущего времени; Пeрeд пeрвым включeниeм
- 21 Элементы управления; Управление духовым шкафом
- 22 Режимы работы
- 23 Рекомендуемая температура
- 24 Принцип управления; Изменение температуры
- 25 Быстрый нагрев
- 26 Предварительный прогрев
- 29 Изменение заводских установок духового шкафа
- 32 Функции; Управление электронными часами
- 36 Автоматическое отключение
- 38 удаление установок времени
- 40 Beрxний и нижний жaр; Советы по выпеканию
- 44 Запекание
- 51 Гриль
- 53 Советы по приготовлению
- 54 Таблица приготовления на гриле
- 58 Стандартные блюда согласно EN 60350; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 59 Класс энергопотребления согласно EN 50304
- 65 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 79 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 80 Bcтрaивaeмaя плитa
- 83 Уcтaнoвкa плиты
- 85 Уcтaнoвкa дyxoвoгo шкaфa